要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

9月2号预产期,偶打算30号去剖了

楼主: 我疯了
899641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是9月2号,打算30号去剖了,做B超知道是女儿,医生说女儿的话晚一年上学没意思,所以偶就打算提前剖了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 21:28

我预产期9月9号, 今天38周去产检医生说入盆但位置不够下, 这个星期生不了. 不知道儿子会不会早发动呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 21:31
祝福大家,都平安生下健康快乐淘气的宝宝[em30][em30]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 01:07
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 07:57
[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 08:31
以下是引用我疯了在2006-08-23 11:30:13的发言:

JM们,偶决定29号去剖腹产了

我疯了,你决定去剖了啊,为什么不再等几天呢?不想顺产吗?我还是支持顺产的,虽然这种事不是想就能成的,但我也坚持顺一下,是不是你检查宝宝大什么的,所以想选择剖呢?????[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:40

我打算8。28去剖。

一直胎位不正。

这2天觉得右臂酸痛,不知道是不是吹空调吹的,看来产妇不能吹风的说法真是很有道理啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:17
祝福各位要生产的准妈妈们母子平安![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:01

大家的宝宝大概都多少斤了?我去检查过了我的还没入盆,宝宝大概6斤多!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:22
宝宝双顶径9.8CM,能生的出来吗?
39周检查,发现我家宝宝的双顶径已经长到了9.8CM了!生产的时候,骨缝也只是开到十公分,怎么办?能生得出吗?如果实在不行,我也准备在9月1日以前挑个日子去剖出来了,虽然我很想顺产的
点击查看全文
我疯了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 15:11
以下是引用五彩鱼在2006-08-24 08:31:29的发言:

以下是引用我疯了在2006-08-23 11:30:13的发言:

JM们,偶决定29号去剖腹产了

我疯了,你决定去剖了啊,为什么不再等几天呢?不想顺产吗?我还是支持顺产的,虽然这种事不是想就能成的,但我也坚持顺一下,是不是你检查宝宝大什么的,所以想选择剖呢?????[em01][em01]

嘻嘻,本来打算29号剖的的,现在又改成30号剖了,我爸爸说29号不好,30号好的,可惜是闰7月的7月初7,要是前7月的多好呢,哈哈~~

今天做B超宝宝双顶径96MM,脐带绕脖,医生建议剖~~~

点击查看全文