要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

姐妹们,帮我看看,是否怀孕了 今天心里没底了,晕啊

楼主: king小麦穗
1242451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是10月24号来YJ的,前几天用蓝梦孕知测的,没有哦。看了论坛里的姐妹们推荐用秀儿的,马上从网上买了,昨天到的。今天早上起来就很想试试,拿了一根,开始测,有两条线诶,一条深,一条淡粉色的。我浑身发抖,心跳得厉害。马上跑到房间里又拿了一根,又测,还是一深一浅。我开始大哭,给LG,爸爸妈妈打电话。LG说 ,让我别急,当心诈糊。洗漱完毕后,我还想测,就使劲小便,再测,结果还是两条线。这几天也有感觉的:乳房胀痛,但不是硬硬的;PP很多,超级多;肚子涨涨的,很来YJ时候的那种难受。哎,真不晓得是不是真的,姐妹们,我会有BB 了吗?本来想发图的,但是怎么也传不上去。em39

点击查看全文
king小麦穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:29

谢谢你们哦,其实心态还蛮重要的!7月份开始准备要BB ,可是越认真越没有。11月份,想也没想,就顺其自然地,而且我跟LG就AA了3、4次就有BB 了,大家别急,心态好,BB 肯定会来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:46

em25 em25 em25 

恭喜楼主哦

我早上也测ZZY了,可以看见中队长哦,就是第二条线比较浅,粉粉的,高兴死了

希望菩萨保佑一切顺利

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:00

em25 em25 em25 恭喜恭喜,接棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:01

原帖由 Angle宝儿 于 2009-12-1 10:46 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主哦我早上也测ZZY了,可以看见中队长哦,就是第二条线比较浅,粉粉的,高兴死了希望菩萨保佑一切顺利

接棒!!接你的头棒哎!希望下一个中队长就是我!!!em30 em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
king小麦穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:06

恭喜12楼的姐妹哦!祝你和BB 都健康快乐哦!

大家加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:53

恭喜楼主,恭喜ANGEI宝贝儿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:53

接你们两人的好孕棒,希望我会如愿好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:54

恭喜

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:55

原帖由 Angle宝儿 于 2009-12-1 10:46 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主哦我早上也测ZZY了,可以看见中队长哦,就是第二条线比较浅,粉粉的,高兴死了希望菩萨保佑一切顺利

一直发现你和我一样,在播种网里泡啊泡,现在你终于有好消息了,真替你高兴啊!

我今早体温降了,而且从昨晚开始有点点褐色分泌物,看来是红军要来了啊,真难过啊!

点击查看全文