要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

姐妹们,帮我看看,是否怀孕了 今天心里没底了,晕啊

1241751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是10月24号来YJ的,前几天用蓝梦孕知测的,没有哦。看了论坛里的姐妹们推荐用秀儿的,马上从网上买了,昨天到的。今天早上起来就很想试试,拿了一根,开始测,有两条线诶,一条深,一条淡粉色的。我浑身发抖,心跳得厉害。马上跑到房间里又拿了一根,又测,还是一深一浅。我开始大哭,给LG,爸爸妈妈打电话。LG说 ,让我别急,当心诈糊。洗漱完毕后,我还想测,就使劲小便,再测,结果还是两条线。这几天也有感觉的:乳房胀痛,但不是硬硬的;PP很多,超级多;肚子涨涨的,很来YJ时候的那种难受。哎,真不晓得是不是真的,姐妹们,我会有BB 了吗?本来想发图的,但是怎么也传不上去。em39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:56

你可以明早再测测,应该是好孕了,接棒来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:58

恭喜,接好孕棒!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:58

GXGX!

接好孕棒!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:07

点击查看全文
king小麦穗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:47

昨天晚上回家,想想又测,同时用了蓝梦孕知和秀儿的,都是两条线。

今天早上起来5.30,晨尿,还测,也用了两种试纸,秀儿很明显,蓝梦很淡,但都是两条线。现在就差官方验证了!希望姐妹们都好孕哦!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 08:51

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:08

恭喜!

祈祷俺也能测到中队长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文