要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

婴儿脑CT,做过CT的宝宝妈妈请进!

楼主: 肚宝妈妈
4965619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们因为我宝宝发烧疑似惊厥,囟门有些凸出,所以医生建议做了脑CT因为当时怕宝宝有什么情况需要及时治疗所以就给四个月的宝宝做了脑CT,结果是一切正常,现在总会担心脑CT会对宝宝的发育有影响,在网络上查的瞒可怕,姐妹们你们家的宝宝做过CT后怎么样?姐妹们CT会有影响吗?好担心,几天都睡不好觉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:25
心情理解,有时候我们的心应该放大一点,不要自己吓唬自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:35
既然做了后悔也没用'往好处想阿'大家的宝宝不也健康的吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:02
我儿子三个半月怀疑肺炎拍了胸片  也在担心中  有类似的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:54
红叶0210 发表于 2012-4-17 18:38
<br/>肚宝妈妈,我宝宝前几天从沙发上摔下,当时担心也做了脑CT,结果正常,后来了解到其危害程度,我哭了好几天,不应 ...
<br/><br/>我的情况和你差不多我家宝宝11个月是从床上摔下来的,摔后精神,吃奶都很好,没有异样,担心也做了脑CT,结果正常,而且做时没有防护,我老公还在一起陪着的,这么小的小孩没有任何措施我现在整天以沮洗面,吃不下睡不好做什么没有劲,都快崩溃了, 想到后果我真的轻生的念头都有了 觉的很对不起宝宝  你家现在宝宝好吗   做时不知有没有防护
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:57
红叶0210 发表于 2012-4-17 18:38
<br/>肚宝妈妈,我宝宝前几天从沙发上摔下,当时担心也做了脑CT,结果正常,后来了解到其危害程度,我哭了好几天,不应 ...
<br/><br/>我的情况和你差不多我家宝宝11个月是从床上摔下来的,摔后精神,吃奶都很好,没有异样,担心也做了脑CT,结果正常,而且做时没有防护,我老公还在一起陪着的,这么小的小孩没有任何措施我现在整天以沮洗面,吃不下睡不好做什么没有劲,都快崩溃了, 想到后果我真的轻生的念头都有了 觉的很对不起宝宝  你家现在宝宝好吗   做时不知有没有防护
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:05 | 来自WAP
我女儿21天时医生说肺炎做过一次X光。70天时又说是脑损又做了一次脑CT.这可能是我这辈子最后悔的事了,我诅咒那些无德的医生儿子孙子都没屁眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:46 | 来自WAP
乖龙宝快来 发表于 2012-8-5 16:52
<br/>没事的,我家大宝出生时缺氧,一岁前照了好几次CT ,现在四岁了,什么问题都没有! ...
<br/><br/>宝妈,那CT 究竟有没有不良反应呢?我现在每每想起就痛苦不堪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 00:26 | 来自WAP
21新城宝宝 发表于 2012-8-9 19:02
<br/>我儿子三个半月怀疑肺炎拍了胸片  也在担心中  有类似的吗?
<br/><br/>我宝拍过2次,只有不去想呀,好好照顾宝宝,让他们健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱威儿

我宝宝才两个月 儿保体检说肌张力高 怀疑脑损伤 做了一个64排脑部CT 检查结果宝宝没有一点问题 我现在也是超级后悔 怕影响到宝宝 我现在完全无法正常生活 我觉得自己快崩溃了 看到宝宝就觉得对不起他
我也是这样,你现在有走出来了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 01:58 | 来自疯狂造人
ct室都会先安排婴儿先照的,停留时间短,不用太担心,我家宝宝照过很多次,还是很灵活啊,毕竟不照的话也是会担心
点击查看全文