要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

大排畸,宝宝不给看脸怎么办啊,急急急急!!1

楼主: 幸福许愿树
3490714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做四维排畸,医生用B超探头在肚子上面转了老半天,宝宝还是给她一个屁屁,怎么地也不转过脸来,把医生也给急的不得了,因为我们要她帮拍几张照片,我现在也是急的不得了呢,因为我想做完排畸回到老家住一段日子的,现在看不到宝宝的脸,就怎么也放心不下的,想今天下午再去看看宝宝有没有转过身来,还怕照了之后宝宝还有顶一大屁股,再说了连续两天照B超,我怕对宝宝不好,姐妹们,有没有什么办法让宝宝快快转过身来,让医生看到宝宝的脸蛋啊。亲爱的姐妹们,谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:08

em15 我第一次去做也看不到脸,害的我和老公在家胡思乱想,过了半个月才去重做的,做之前还在医院爬楼梯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:19

2楼家的,好神奇啊,,期待那天的到来,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:19

我家宝可乖了,做之前几天,就跟他说了好多好话,然后做之前吃了根香蕉进去的,医生说我家宝表现太好了,把医生叔叔都弄笑了,好玩呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:31

我们家宝宝也是非常不配合,小家伙完全趴着,不给看。我早上八点去,一直到下午5点,进出b超室五次,其间散步,做思想工作,吃甜食,什么招都用了,最后一次,本来已经绝望了,没想到宝宝好歹给了个面子,照了一张正面的,虽然不太清楚,但是看到宝宝健康,妈妈已经很开心了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:53

我22周做的没看到,26周做也没看到,是臀位

点击查看全文