要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

已经怀孕,希望没怀孕的JM快快有好消息哦

楼主: whelen
770846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水很久,想如果怀孕了就写升级报告给JJMM们,可前两天查出来解脲支原体不好,到今天情绪平稳,决定写日记记录我的备孕过程.就是想给自己留个纪念,每天都上来转转em03 em03-

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:37

在前面备孕的三个月,都吃过豆浆,黑豆浆和猕猴桃保证营养.我对豆浆很敏感,一吃就测出了强阳了.我以前还想做卵泡检测,结果医生说我备孕才几个月不用做,要我放松.其实我不紧张,只是想快点结束战斗.没想到老天爷还要考验我em64 em64 

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:40

为了可以早日怀孕,我还去了灵隐求神拜佛.还有打算去普陀求子了.em96 不过现在不用了,先治病em2 em2 

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:41

老公也在我要求下做了精子测试,只能在星期一到五下午两点半之前才能测试的哦.而且老公检查起来比较容易em64 em64 现在老公天天喝蜂蜜吃酸奶,保证营养嘛

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:42
原帖由 姚天宝的妈 于 2009-11-26 23:33 发表 我是81年的蕾蕾,一起加油!em25" /> em25" /> em25" /> 
我也是81年的,这么巧哈哈有缘分啊
点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:45

吃药的这个周期不用备孕,但是还要测体温哦em03 em03 em03 坚持坚持!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 00:37

加油加油。好多蕾蕾哟。吼吼。开心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:09

我也是81年的哦!真是很巧em15 我目前备孕第二个月,第一个月超级紧张的说, 都神经质了!大家一起努力吧!希望我们都能早日好孕!em41 em33 em28 

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:54

今天拿到老公的精子报告,精子密度超级高,标准40,现在340.但是A级就是4%,B级30多%,A+B还可以,就是A太少了.但是想想觉得密度高了也算有正常的精子数量了.哈哈.我们是以数量取胜了.不过明天还是要去妇保挂号让专家来看看报告em03 em03 em03 

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:58

晚上去方回春堂和胡庆余堂看看有没专家可以明天看的.准备明天早上6点去挂号.辛苦辛苦.

点击查看全文
whelen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:13

请不要在我的帖子发送广告谢谢

点击查看全文