要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我B超做出来是女孩,我的潮州老公也挺高兴的,

楼主: 陈小明同学
622916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是B超检查做大排畸的日子,心理一直忐忑不安,因为第一个宝宝就在近29周的时候不幸检查出肾脏发育不好,做了引产。很担心这个宝宝的健康,所以每天都是提心吊胆的。今天做完B超,宝宝一切都好,是个小公主。我自己有点小小的失望,老公却觉得没什么,觉得生男生女都一样,只要宝宝健康就好。

我老公是个广东潮州人哦,但是真的没有重男轻女的思想,晚上婆婆还特地打电话来说,男孩女孩她都喜欢,千万不要有嫌弃女孩的想法哦

其实我也一直都挺喜欢女孩的,但是自己这次怀孕,发现做女性其实真的很不容易哦,不希望自己的女儿以后面临痛经啊,怀孕呕吐,腰酸,生产的痛苦,所以才萌发了生儿子的想法,呵呵。

所以论坛中有些眉眉认为广东男人喜欢男孩,其实也都不是这样的,其实生男生女都一样,宝宝的健康才是最重要的,希望每个眉眉都能生一个可爱健康的宝宝哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 09:20

男女都一样,健康最重要啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:37

em32 em32 em32 

女宝是福气!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:44

我和楼主一样,昨天也刚找了个朋友带去做B超,经确认是个和妈妈一样漂亮的女宝宝,本来是有点失落的,但听见医生说的和妈妈一样漂亮就把一切失落都遮盖住了,现在好了,好奇心终于得到满足,这回可以安安心心等待宝宝的出生,em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 09:54

我老公也是汕头人,他总想着要生2男1女,当然喜欢男孩多点。

我现在怀孕5个月了也没去看男女,因为是第一个也不打算看。

不过老公还是很体贴的照顾我,每天做好吃的。

吃得我感觉生不出儿子好像对不起他似的,哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:05

哪里都有那种重男轻女不正常的人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:45

说真心话,虽然女人在生理上要受的苦那么多,但是我还是觉得做女人很幸福.所以,我也非常希望自己能顺产,我很想体验一下那种疼痛.这是男人想也想不来的.

点击查看全文
陈小明同学 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:56

昨天还特地问老公,说现在B超作出来是女孩,我们到时候生产还住2万6的VIP病房吗,老公说:住啊,干嘛不住?看来老公还真的不是安慰我,他的确觉得男孩女孩都差不多。这里说明一下,因为我这次怀孕是前置胎盘,第一胎又是29周引产,所以老公特别重视,希望能够让我生产的时候休息的好些,所以这次一怀孕就准备预定VIP病房。虽然咱们还是工薪阶层,这次为了宝宝也豁出去啦,呵呵,宝宝的健康和平安真的不是钱可以换来的。

em26 em26 

点击查看全文