要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

哪种纸尿裤真能管一晚上?

楼主: 牛牛宝贝329
1233362 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,天慢慢冷了,哪种纸尿裤真能管整晚的!

要是不换,宝宝就能睡得好呀!

我宝现在用的妈咪宝贝M号,晚上11.12点左右换一次,基本都是早上再换的!

向各位姐妹们取取经,大家讨论下啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:57

我用的绿帮,晚上六七点换一直到第二天早上六点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:01
我家用的妈宝红屁股,绿帮干爽,大便也不会红..基本上晚上三个小时左右换一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:09

用日本大王的,感觉很好,花王的白天用,晚上用大王。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:13

学习一下,回头给宝宝买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:18

我们家从出生开始就一直用的花王,可才一个多月,S码的就已经嫌小了。是花王本身就偏小,还是我家宝宝长得太快了?晚上十一点用的,早晨八点再换都没事。em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:47

我家宝刚10多天。用妈咪宝贝NB码的。没发现红屁股。。基本晚间9点多用,夜里便便了就换。不拉就不换。。早上6,7点在换。拿下来的时候还挺重的。。

白天我都是在纸尿裤上垫一块尿布。。纸尿裤也会被渗湿。月子里的孩子没完没了的尿。

如果不用垫上尿布。白天几片尿片够用啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:45

拉便便了也不给换吗?我一晚上要给她换3个啊!em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:48

想要宝宝不红屁股,还是要勤换的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 16:18

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:22

我家宝宝现在用的是妈咪宝贝的,几乎能挺一晚上,感觉表面到早上换的时候还是很干爽的。

点击查看全文