要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[孕期日记]

哪种纸尿裤真能管一晚上?

楼主: 牛牛宝贝329
1231062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,天慢慢冷了,哪种纸尿裤真能管整晚的!

要是不换,宝宝就能睡得好呀!

我宝现在用的妈咪宝贝M号,晚上11.12点左右换一次,基本都是早上再换的!

向各位姐妹们取取经,大家讨论下啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:28

当然是日本的花王,太好用了我都是11点换了到早上9点到换!很好用,虽然有点贵!但一般我都只用在晚上白天就用其它!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:57

花王的最好,其次帮宝适特级棉柔,妈咪宝贝吸收力最差,我都是白天3小时左右基本要换

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:28

我们这没卖花王的  只能凑合是妈咪宝贝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:33

用过妈咪宝贝、菲比、好奇成长裤、帮宝适、雀式,个人感觉还是好奇的好,比较贴身,特别胯部有松紧不会勒到宝宝,可能我家宝宝有些胖,其他的都有红印印。

论吸收方面,都差不多吧,我一般都是晚9点到早7点,没有发现红屁股。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:45

我用的是绿色帮宝适,从晚上8点到第二天10点,宝宝屁屁很好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:54

我从不整晚,中间换,不然太久了啊。不过我宝宝小

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:26

我们用的妈咪宝贝和好奇都可以管一整夜.晚上8点左右到早上7点左右.白天就换得勤些.没有红屁股

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:29

日花好用啊!特别是09年10月后的新版,改进了,更加薄和透气。

我家宝宝11个月了,晚上9点换上,直到第二天早上8点,表面还是很干爽。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:32

现在TB上日花旧版的还有,吸水性都是可以,就是没有09年10月后新版的更薄。

以前也用过妈咪宝贝的,感觉还是日花好点,但是听说日本原产的妈咪宝贝也不错(也就是日产的尤妮佳,她家的纸尿裤设计有专门的便便坑,特别适用没攒肚的宝宝,只是没用过,不好评价.)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:37

原帖由 上善若水! 于 2009-11-27 09:55 发表 日本花王真的很好用,一晚上不用换表面都是干干的,还有更贵的就是德国原装进口爱婴舒坦,透气性好吸水性也很好,可以到淘宝上去买,嘻嘻,我也在淘宝开店的,所以产品都是正品,现在网购越来越流行了!旺旺:jessicy2008

德国的没用过,不过德国的很多产品真是不错.

点击查看全文