要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经迟到十天,早孕测试也无受孕,这几天体温一直在升高

楼主: 虎GG
1435119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月15号来的月经,一般周期都在35-40天.本月都迟了十天了,早孕测试也没有.且本月也一直在避孕.但是体温却一直在升高,请问这是什么原因啊?有经验的JMM帮忙一下.担心中.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:01

楼上的..我是10月25号YJ~

但我周期比较长..我现在也是白板~

多希望中了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:07

我月经23号,一向很准,用ZZY测了,没有,很郁闷

点击查看全文
虎GG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:40

今天去看医生了,一告诉医生这个问题,就让我去验血,我也同意去验了。结果是正常的。然后医生就要开催月经的药,我没有让她开,我以前在网上看到好多的JM因为吃催月药的药导致身体虚胖,内分泌失调。可是医生说如果不催月经来的话会有问题,请教有经验的JM,不吃催月经来的药会有什么问题的?医生讲的会不会太夸张了。我近段时间都在吃温经的中药,这对月经有没有什么影响的。今天早上体温下降,是不是代表快来月经了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:46

我觉得没必要吃

LZ,一向周期多少天,偶尔一个月推迟排卵很正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:53

我也推迟了八天了,刚才测下是白板。平时最多推迟个五天的,不知道是不是这个月没有排卵啊。好像还没有快来月经的样子。一点症状都没有

点击查看全文
虎GG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:24

自今年开始,我的月经周期都不准时,但一般都在35天到40天左右,这次都是45天了。担心中。那些医院的医生动不动就要开药,这次都没有听她的,不过听它说如果再过三天不来的话,一定要吃催月经来的药,不然会对身体有害,听了怕怕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:27

原帖由 虎GG 于 2009-11-28 16:40 发表 今天去看医生了,一告诉医生这个问题,就让我去验血,我也同意去验了。结果是正常的。然后医生就要开催月经的药,我没有让她开,我以前在网上看到好多的JM因为吃催月药的药导致身体虚胖,内分泌失调。可是医生说如果不催月经来的话会有问题,请教有经验的JM,不吃催月经来的药会有什么问题的?医生讲的会不会太夸张了。我近段时间都在吃温经的中药,这对月经有没有什么影响的。今天早上体温下降,是不是代表快来月经了?

因为月经太久不来`会对子宫不好~

还是催她来吧~我已经催过几次了..没事的`

点击查看全文
虎GG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:28

原帖由 幸福少奶 于 2009-11-29 11:27 发表 因为月经太久不来`会对子宫不好~ 还是催她来吧~我已经催过几次了..没事的`

啊,是不是真的啊。因为催的那些药都是带有激素的啊。都不希望用这个的。

点击查看全文
虎GG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:30

有没有人吃过北京同仁堂出的调经促孕丸,看网上有些姐妹吃了都说可以调节月经的。是不是真的啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:54

我是11.7号的月经,已经推迟5天了,还没来,体温都上升到37度,可是ZZY一直是白板,我上俩月一直在吃中药,不知是怀孕了,还是月经紊乱了。

点击查看全文