要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经迟到十天,早孕测试也无受孕,这几天体温一直在升高

1432719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月15号来的月经,一般周期都在35-40天.本月都迟了十天了,早孕测试也没有.且本月也一直在避孕.但是体温却一直在升高,请问这是什么原因啊?有经验的JMM帮忙一下.担心中.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:28

可以到医院去看一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:31

em25 我和楼主差不多。上月14号来的YJ,一般周期35天。现在也没来,测纸也没测出怀孕,延期一周了。体温没有测。感觉RT倒是有点痛。真希望早点知道结果(测出HY,或是来YJ),自己也好心里有个底,因为我是在工厂倒班,周围是机器设备,还有体力活……真纠结。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:34

一般月经推迟就是排卵也推迟了,我是这样的em25 

点击查看全文
虎GG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:34

我没有其它的什么反应,就是这几天总感觉下面有股热流。而且气味有点重呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:38

em25 em25 em25 

看体温像是刚排卵几天的哦

是不是这次排卵延迟很久了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:45

em25 em25 em25 

楼主一直在避孕吗?

那好孕的可能是没有了哦?

去医院看看吧,是不是内分泌不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:47

em25 em16 em16 

点击查看全文
虎GG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:45

明天去看医生。昨天晚上腰酸,今天的体温更高。如果是排卵推迟的话,那不是代表我的黄体不足嘛。郁闷中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 23:02

我也是呢,我是10.24的月经,每月24来,现在晚了4天.早早孕测试白板.排卵测试倒是在11-12号!我也郁闷着呢!

点击查看全文