要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

没做月子的jms进来聊下!(过去了就不说痛了)

楼主: dido0806
2134379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 月子病!
宝宝性别: 男宝宝

关于怀孕到生产后的种种我都不细说了。我很羡慕jms的幸福,真的!

生了孩子后,一直发现身体不好了,自己带孩子,还母乳,也没吃什么营养的东西。不是我不原意做,而是异国他乡,老公又不疼人,太难过了真的。宝宝又那么可爱,狠不下心走。这个如果离婚还牵扯到孩子的亲权,抚养权,不知道大家知道不!哎!

说的太多了,就想问问大家,你们生产后,骨头疼吗?我每天疼得几乎动不了,特别是早上起床的时候!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:33

我月子也没做好,主要是自己的问题,自己躺不住,又是顺产,总觉得身体恢复得很好。可最近一个月腰疼得厉害,走路大概上半小时腰就会痛了。。晚上睡觉也痛。真担心这样下去怎么办啊,老人说以后年纪再大就都出来了。。哎,后悔了,,真想再生一个好好养好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:29

我月子也没做好,开始是公婆来,天天哭。他们走了后好些,但还是休息不好。现在动不动就这里痛那里痛的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:56

外国媳妇都不做月子??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:20

原帖由 有儿盼女 于 2009-11-27 12:56 发表 外国媳妇都不做月子??

我也想这么问,。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:20

我月子是自己妈妈伺候的,看着妈妈太辛苦(婆婆除了每天中午过来坐三个菜,什么都没有帮忙),没出月子我就坚决要帮妈妈洗宝宝的衣服尿片了,刚出月子发现左手中指一按就疼,现在好些了,还有就是腰总是疼,特别是弯腰给宝宝换完尿片,直都直不起来,肩膀也疼,经常疼的受不了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:51

我是过年前后生,怕妈妈一个人忙不来,上个星期联系好了一个月嫂,心里舒服了很多,解决了一大难题了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:06

我也没做好,剖的,一出院我就自己带宝宝了,晚上老公帮忙白天他不在家,婆婆一出院就不管事,饭都吃不好,一个月子就吃的挂面,鸡蛋,小米粥!!!饭还是我老公的奶奶做给我吃的.因为当时是竖切,现在感觉刀口都有点痛,一直也没长好...给宝宝弄时间长点腰就痛....em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:26

我也没有做好,现在也是经常腰痛,婆婆是我做完月子回来的,不想伺候我,看孙女行,现在也是,只看孩子!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:37

em40 你可以缺鈣了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:38

我也是没做好,因为女儿出生带有点缺憾,整个月子里基本上每天都会哭上一两回,家里人给我做了好吃的,都吃不下,出了月子没多久也是全身关节都痛,腰弯下一会就直不起来,不过后来又慢慢好了,现在除了容易感冒,其他的倒没什么,还好老公我很好,算是最庆幸的了

点击查看全文