要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345678跳转

没做月子的jms进来聊下!(过去了就不说痛了)

2133379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 月子病!
宝宝性别: 男宝宝

关于怀孕到生产后的种种我都不细说了。我很羡慕jms的幸福,真的!

生了孩子后,一直发现身体不好了,自己带孩子,还母乳,也没吃什么营养的东西。不是我不原意做,而是异国他乡,老公又不疼人,太难过了真的。宝宝又那么可爱,狠不下心走。这个如果离婚还牵扯到孩子的亲权,抚养权,不知道大家知道不!哎!

说的太多了,就想问问大家,你们生产后,骨头疼吗?我每天疼得几乎动不了,特别是早上起床的时候!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:49

痛!全身都痛!我也是没坐过月子!一出院就碰凉水拿重东西了!自已父母又不在中国没办法,家里的恶婆婆坏得很!老公也不细心`没心疼我!命苦!嫁了这么一家`是我这辈子最大的悲哀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:07

我自己做的月子,什么都干,还是剖腹产的

目前没什么异常

点击查看全文
dido0806 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:16

原帖由 Lisa_Feng 于 2009-11-26 20:07 发表 我自己做的月子,什么都干,还是剖腹产的目前没什么异常
我也是手术的阿!

在韩国,你还要照顾一家,一大家,因为你是媳妇,真想快和老公回中国,虽然老公不好,但是中国总算是我的天下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:19
原帖由 菠萝派 于 2009-11-26 19:49 发表
痛!全身都痛!我也是没坐过月子!一出院就碰凉水拿重东西了!自已父母又不在中国没办法,家里的恶婆婆坏得很!老公也不细心`没心疼我!命苦!嫁了这么一家`是我这辈子最大的悲哀

姐妹是在那个国家生活?我在韩国!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:41

我没做月子,我也在国外,我是顺产,虽然没象老外那样出院第二天就出门了,但是我还是没能一直休息,平时要自己照顾宝宝,加上我本身也闲不住。而且2周后就抱宝宝去看医生,然后自己也要去做检查,所以就一直出门了。不过到现在为止,感觉还不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:00

我是抱着宝宝喂奶,手腕疼。其他还好,月子也没有做好,宝宝十几天的时候就肺炎加黄疸住院,几乎就是一直跑医院。现在看不出来,老人说年龄大点病就出来了,LZ老公是韩国人吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 00:05
原帖由 JINYIN123 于 2009-11-26 22:00 发表 我是抱着宝宝喂奶,手腕疼。其他还好,月子也没有做好,宝宝十几天的时候就肺炎加黄疸住院,几乎就是一直跑医院。现在看不出来,老人说年龄大点病就出来了,LZ老公是韩国人吗?
是阿韩国人,大男子主义,结婚前部厉害,现在气死你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:21

原帖由 dido0806 于 2009-11-26 20:19 发表 姐妹是在那个国家生活?我在韩国!

是不是韩国的媳妇真像电视演的那样没有地位,每天很辛苦的干活,伺候家人,一点地位都没有呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:36

我也没做月子,呵呵

有时候想想是挺难过,不过都过去了

现在还没什么不舒服,老人说那得年龄大了就都出来了,不知道会怎样

只好现在好好过自己的日子,不管那些了

点击查看全文