要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[两性健康]

一年五次性生活,我应该怎么办?

楼主: 开心一分钟
3158659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中得知有这个网,本来是为怀孕学习的,可看到这里,我想说说我的生活,老公35了,平时不是一个懂得生活的人,我们的性生活一年也就五六次,今年到现在才四次,有时候特想AA,想办法勾引他,但是他总是找各种理由不A,不是打游戏到半夜,就是找朋友出去吃饭.怎么办呢,前天他抱着我,我们暧昧了一会,他说他想了,结果还没碰到我呢,就软了下来。想让他去看医生,但是怕伤了他的自尊心。怎么办,怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:37

看到这样的帖子,突然想哭,从怀孕到现在,宝宝4个半月,老公也从来没有要求过,他不是性无能,我在家发现他自己看A片,手淫,估计每次都是这样解决的,婚前也是,经常1、2个月也没有要求,我在犹豫,到底要不要跟他摊牌,是否应该离婚?宝宝还那么小,我真的不知道该怎么办。。。。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:10

晕,男人真自私!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:50

LZ你老公不会是喜欢男人吧。。以前我网上见到过这样的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 01:23

还真像非诚勿扰里面了啊,什么情况都有哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:42

看医生,必须地!em47 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:49

是啊,这个不是面子问题哦,该治疗就要治疗哦,我老公前几个月,自己有压力不想要小孩,也是2个月没有和我过性生活,后来思想工作做通了,自然的也就开始过性生活了,我觉得心理治疗也很重要

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:04

性生活,必须的! ! ! !除非LZ你自己也不需要.em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:49

根据我的分析,楼主你老公因为坐习不正常导致身体虚了就是这样的,可以和你老公沟通下,从下面两方面来改正。

1、晚上23:30之前最好入睡;

2、一周跑4次40分钟以上的慢跑(距离不是问题,随意就好)。

这是我的经验之谈,如有疑问欢迎网站内的短消息交流。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:48
我知道男人的想法,相处的久了,女人对他的吸引力减弱了,这是我们自己的原因,即使结婚了,还要注意保持体形,这个很重要,还有找一些借口跟老公一起看A片,他看的时候受刺激会想AA的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:27

有病就早治,有些事不是拖或躲就能过去的。他不去就散伙

点击查看全文