要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[两性健康]

一年五次性生活,我应该怎么办?

楼主: 开心一分钟
3156059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中得知有这个网,本来是为怀孕学习的,可看到这里,我想说说我的生活,老公35了,平时不是一个懂得生活的人,我们的性生活一年也就五六次,今年到现在才四次,有时候特想AA,想办法勾引他,但是他总是找各种理由不A,不是打游戏到半夜,就是找朋友出去吃饭.怎么办呢,前天他抱着我,我们暧昧了一会,他说他想了,结果还没碰到我呢,就软了下来。想让他去看医生,但是怕伤了他的自尊心。怎么办,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 10:37

晕,这个情况要看看医生了,让你老公多喝点蜂王浆吧,有好处的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 23:24

去看医生啊!这样不行的啊!他不去就有可能外面有女人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:17

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 00:51

em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:37

我们的宝宝5个月9天了,加上怀孕有14个月16天了,可到现在他从没要求过,他也没出轨我们感情也很好的,我也想问为什么,他是不是性冷淡,以前次数也不多,每次我都很痛当初我们都是第一次,到现在都没啥经验,苦恼中该怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:09

你应该跟他说现在是科学的时代,这已经不是什么面子或者尊严的事了,有病就应该看,尽力去治好,夫妻俩商量沟通好,总要面对不能逃避,如果你们感情很好的话就更应该医好,要个小宝宝撒,加油吧,一切都会好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:37

em48 找俺老公试试吧    他一天两次    插的俺好舒服       加他QQ号     

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:47

你们要把问题摊开谈,让他自己说说问题出在哪儿,多半都是身体出问题了,早点看医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:42

我倒,也太少了吧……

还是看看医生吧,女人也有性权利啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 21:47

楼主。我和其他JM的看法不太一样。可能因为我们次数也很少吧。不过还不至于一年5次。

首先,我要强调,你决不能因此认为你老公有外遇。即使没有过夫妻生活,也不表示他做了对不起你的事。正像你说的那样,你们不是还一起暧昧了么,只是突然情况有变了。

第二,先不要逼你老公看医生。如你所说,男人怕别人说自己不行。即使用激将法,也只能嗔怪他是不是不爱自己了。决不能说他不行了。也许你老公只是最近太累了而已。等一段时间再说。先不要逼他做检查,如果查了没有问题,只是因为疲劳的原因,请问你怎么面对你老公,老公一定认为你不理解他,容易伤夫妻感情啊。(如果沟通后他自己提出做检查,当然要鼓励他了,还要表明不管结果怎样都不会影响你们感情。你支持他做检查只是关心他的健康而已。)

第三,男人也分很多种,不是每个男人都对这事非常热衷的。就像我们女人一样,也不是千篇一律的。你说呢?你老公以前也不常和你AA。那么说明他只是心思不在这上面,未必就是那方面有问题。性冷淡也不等同于性无能吧?如果是后者,应该一年一次都没有才对。

第四,即使不AA,只要你们夫妻感情好,我认为也没什么。 除非这事影响了你们夫妻的感情,那么就一定要沟通了,看他怎么说,是什么反应。但是一定要委婉点开始这个话题哦。还有,即使不AA,想要小孩还可以采用科技手段。只要夫妻感情好,相互理解相互体谅,我觉得没有什么过不去的坎。

你说呢?

点击查看全文