要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMM帮我看看,卵泡问题

楼主: 虎宝贝~盼
312715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号月经,周期一般都是在30多天左右,上个月14号,只有这个月提前了两天,变成了11号了,23号(月经的12天)排卵检测,内膜7mm,左边卵泡9mm*6mm 右边7mm*6mm医生叫26号再去,今天早上去,内膜9mm~10mm,左边 9mm*8mm 右边10mm*8mm,做BC的医生说,怎么没什么动静呢,叫我拿到医生那去看,不知道医生是为了安慰我呢还是什么,他说谁说不长啊,右边那个不是长的挺好的,左边的那个也有长啊,叫我不要担心,我自己回来看看JMM的帖子,觉得自己的长的是挺慢的,还有我有PLSZ,从22号开始,每天都有加深,今天是弱阳了,我也不知道了,这么小,现在是弱阳了,不知道怎么回事呢,有知道的姐妹吗,进来告诉我一下下,谢谢喽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:26

这个是我们姐妹的备孕群:29362007

卵泡发育不好,

备孕和未准好多年的姐妹一起加入讨论吧

有大家的支持,我们一起加油坚持下去!

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:32

lz_0131

你的泡泡长的好快哦,好羡慕呢,3天就长了7mm,希望我也这样就好了,如果这样我这个月也还有机会呢,我这几天也用试纸的,从22号开始测的,天天有加深,前几天都是弱弱弱阳,今天就是弱阳了,谢谢lz_0131的提醒,如果测到阳我就去监测,毕竟一个月就这么一次,等待的日子真是很熬啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 00:17

泡泡长到10mm以后每天会长0.1-0.3mm,试纸+BC是最好的,在做BC的同时试纸也继续测,测到强阳时要多测几次,这样更准确知道PL,我今天测到强阳后2-3小时测一次,

放宽心,不要太着急,你的泡泡会如期来的,希望这月我们会好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 07:36

右边的看起来长得不错的!内膜也很好啊都达到10MM了。不知道你有没有吃VE和喝豆浆呢,很有帮助的!我就是半年前卵泡不好,总发育不大就消失了,坚持吃黑豆,以豆浆代替饮料来喝,又补了VE,PP这个月才长得大的。

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:06

lz_0131

我现在就是用试纸和BC,希望这个月我们都能好孕,哎,我现在是在家备孕,无聊啊,所以没事就会想什么时候宝宝才来啊,之类的,我决定我要做点什么事情来分散我的注意力,毕竟紧张了反而不好,是吧,不过这个周期已经是第5个周期了,我真希望这个月能够收到一份礼物啊,JMM加油,相信我们很快就会成功的em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:12

酷贝儿

医生也是这样说的,说右边这个长的不错,还有内膜也长的很好,我在家吃的福斯福,到现在已经吃了快4盒了,黑豆浆我也才开始喝几天,虽然我是第5个周期了,可是前两个月,我什么都不懂,只是不避孕了,可想而知,失败了,这时才发现有BZW,上来学习了点知识,买了试纸,可是后面的这两个月,老公的奶奶病重进医院,最后去世,我们也接着跑了老家两个月,就大概的算了一下,应该是,就做了一下功课,也失败了,这个月,我开始BC监测,才开始喝了几天的黑豆浆呢,希望我们这个月都好孕吧

点击查看全文