要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMM帮我看看,卵泡问题

311015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号月经,周期一般都是在30多天左右,上个月14号,只有这个月提前了两天,变成了11号了,23号(月经的12天)排卵检测,内膜7mm,左边卵泡9mm*6mm 右边7mm*6mm医生叫26号再去,今天早上去,内膜9mm~10mm,左边 9mm*8mm 右边10mm*8mm,做BC的医生说,怎么没什么动静呢,叫我拿到医生那去看,不知道医生是为了安慰我呢还是什么,他说谁说不长啊,右边那个不是长的挺好的,左边的那个也有长啊,叫我不要担心,我自己回来看看JMM的帖子,觉得自己的长的是挺慢的,还有我有PLSZ,从22号开始,每天都有加深,今天是弱阳了,我也不知道了,这么小,现在是弱阳了,不知道怎么回事呢,有知道的姐妹吗,进来告诉我一下下,谢谢喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:51

加油em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:54

没事的,长到10mm以后就快了,你前面去还没有优势泡泡呢。过2天再去吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:54

再等等吧  等试纸阳了再去B超 去早了只会浪费钱 我是50天才排卵的 虽然月经周期长 但我想也不至于这么长 过好几次B超 医生不是说什么卵泡不长 就是什么我得了多囊 吓的我不行 还是当月怀孕了  其实我自己也没想到  加油吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:59

别担心,情绪影响卵子的状态,排卵期间卵子长的非常快。

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:21

TO 28095217

我们一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:25

TO lz_0131

医生也是叫我30号再去,希望我的泡泡快快长,这个月我们一起好孕

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:27

TO晴空飘雪

先恭喜晴空飘雪了,希望自己这个月也能像你一样,晋级成妈妈

em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:30

TO小牙齿

谢谢你,我现在就等它长吧,希望它能长的很好,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:17
虎宝贝~盼
30号去的话可能会晚点了,你先用试纸测到阳再去BC,我(23号)14天去时是11*11mm,今天26号(17天)是18*16mm,而泡泡长到18就是成熟了,随时会排的,早点去保险点,以免错过机会,毕竟一个月只有一次机会,
点击查看全文