要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

27日的月经,这样会不会是好孕呢??

楼主: mei001
352615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是10月27日的月经,忘记了测排卵,中间AA2次,到现在月经没来,我从23号晚上用试纸,到现在也经测了四次,每次都是二条杠,我有可能是怀孕了吗?我用的秀儿的试纸。

我左侧有个小囊肿,会不会影响试纸才显二条杠啊!!好紧张!!

我还没敢去医院,怕医生觉得太心急了,想等几天看吧!

点击查看全文
mei001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:41

月经已过3天了,心里很不安,一般都是提前,几乎不延后的。快到晚上了,月经还没来,感觉一时半会也不会来,一天三次测体温,一直都是37。1,比平时体温高0。6度,希望一直保持啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:47

em25 em25 em25 

恭喜楼主哦

先接一好孕棒,希望我也可以顺利开奖

点击查看全文
mei001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:48

早知不用试纸了,测出之后心中就一直有小小的期盼,希望成功!!不能安心做事,总往卫生间跑,看看内裤有没有颜色。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:51

哈哈,要是我测到两道杠,立马就上医院去!

em25 em25 em25 

点击查看全文
mei001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:55

老公出差后天才能回到家,等他回来和他一起去医院!!

结婚一年多了,好像从没注意过排卵期的问题,而且老公经常出差,日子有时也对不,但是上个月日子是算好的,只是没有测排卵吧,希望顺利怀上啊!!

点击查看全文
mei001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:11

一整天都在看姐妹们的经验,看到几个初孕反应说是会肚子痛,我是23日晚上左右肚子有点不舒服,有点像月经时的疼,但是我一般月经前不疼的,都是月经两三天后才开始疼。大约几分钟后就平复了,24日早起时又有些疼,就想上厕所,但又排不出。一整天都这样,几分钟就过去了,过了25日,今天是26日好了一些,感觉不是太明显了。但还是别的症状好像没有啊,都如常。

点击查看全文