要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于ZZY测到的水印

楼主: 吴宝宝1
629523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在楼里经常听姐妹们说,ZZY测到水印了,应该是怀孕了。我想知道姐妹们说的这种水印有颜色吗?是特别特别浅的粉色还是白色的?因为我不知道自己现在测到的应不应该叫水印?麻烦姐妹们给说一下,呵呵,祝楼下的姐妹们也都早日好孕em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:03

浅浅的粉色

点击查看全文
吴宝宝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:46
原帖由 醉清疯 于 2009-11-26 15:03 发表
浅浅的粉色

恭喜醉清疯,呵呵,你已经有虎宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:48

水印应该开始颜色为白色,后面会慢慢变浅粉,逐渐加深

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:01

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2009-11-27 14:48 发表 水印应该开始颜色为白色,后面会慢慢变浅粉,逐渐加深

是这样的

你每天坚持测会逐渐加深就是好孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:10

楼主我和你有同样的问题。我昨天测了一个ZZY先开始什么都没有,过了好长好长时间我拿起来看准备扔了的时候隐约看见好像有条线,后来拿到浴霸下打着强光看左看看右看看,看的我眼睛都要花了,感觉是有个线也不知道是不是我想象的,我让我老公看他就看了一眼说看不到 。 后来我就拿着我家的小台灯从SZ的背后打过来 ,我在SZ的上方看到有根线似乎有点红色。   真不知道是怎么回事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:15

呵呵呵

明白,

但,我的是白板啊!!!!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:25

可怜我们这些等宝宝的妈妈,整天跟神经似的对着那条SZ看,我看厌了,下个月的备孕再也不这样神经兮兮了,不过也难说啊em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:44

如果怀孕了,ZZY上就会出现第二条线,不管是什么样的印子,只要不是白板就行。如果没有怀孕的话是怎么看都不会有第二条线的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:21

原帖由 吴宝宝1 于 2009-11-27 14:46 发表 恭喜醉清疯,呵呵,你已经有虎宝宝了

谢谢,只是还没有到很深,里弱阳还差一点呢,我着急啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:48

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2009-11-27 15:25 发表 可怜我们这些等宝宝的妈妈,整天跟神经似的对着那条SZ看,我看厌了,下个月的备孕再也不这样神经兮兮了,不过也难说啊em39 

美女说的太对了,真要成精神病了,PL8天,不敢测,害怕失望,心里还想,唉,精神病也许都会比我们有主见,(*^__^*) 嘻嘻……

期待好孕日快点到来,让我们都可以顺利开奖吧em30

点击查看全文