要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们不要等了:关于“457691299”的帖子帮你预算生男生女(很急切等待吧,非常准)想说两句

楼主: 东坡妈
742518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主发帖是好意,但是经常不在,回复的话也就是前后两页左右,好多姐妹们发了两三遍楼主都可能看不到,没有回复。我仔细看了一下,楼主推算男女的规律,好像是妈妈的虚岁和排卵月份,一个是单数一个是双数是男宝;两单或两双是女宝。

我没有恶意的,只是看到好多姐妹和我一样等了好久,楼主都没有答复,自己想的办法。姐妹们可以验证一下,不知道对不对,我只是推测的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:15

下旬就是六月? 如果这样,22 6 都是双呢。

我B超也是女宝啊。

点击查看全文
东坡妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:53

呵呵,我不知道准不准,我是根据好多姐妹提供的数据,还有那个楼主推算的结果推测的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:40

我都迷了,虚岁我都不知道怎么算啦。

1988年7月19   虚岁应该是21  还是22呀。受孕时,那时我还没过21周岁生日呢。

我越来越感觉不准了。!

不管他了,管他呢,只要健康就好了。!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:47

算男女的贴子,只会回复前面的一些,主要是为了顶贴,

发贴人知道这种贴子跟贴是最高的,

不单是你说的这一贴子,其它也这样

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:55

那个LZ好像不是这样算的。具体的方法偶也不清楚。但是看好久LZ都没来。可能是因为里面有个准妈妈以前让LZ算男女。LZ给算的是女孩。那个准妈妈不知道因为什么原因做了引产。结果引产出来是男宝。说句公道话,不管哪种方法算男女都不是100%的准确。只要大家心放平就OK

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:58

原帖由 小乖鑫鑫 于 2009-11-27 13:55 发表 那个LZ好像不是这样算的。具体的方法偶也不清楚。但是看好久LZ都没来。可能是因为里面有个准妈妈以前让LZ算男女。LZ给算的是女孩。那个准妈妈不知道因为什么原因做了引产。结果引产出来是男宝。说句公道话,不管哪种方法算男女都不是100%的准确。只要大家心放平就OK

晕死了,本来就是娱乐的,不能以这个为准,更可笑的是女宝就引产,太不是人了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:58

她不是按这种算法,  你说的这种算法在我老家是按你说的这样的。  其实哪种算法都不准的啦,碰巧的比较多。  你们想想BC还会有差错呢,更何况这样掐算了,就是娱乐下就可以了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:02

不是这样的吧,我问过她,我今年阴历8月下旬和9月上旬排卵的话都是男宝呢,所以应该不是什么单数双数算的

而且她人很好啊,在QQ里问她,免费给看的,也没说要钱什么的

估计论坛里跟帖的人太多太多了,她忙不过来了吧,毕竟人家也有自己的事情要做的啊,不可能全部时间都花在这个上面哎,对吧?

点击查看全文
东坡妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:44

我也只是推测呀,那个楼主好久都没来了,我和很多人等很久,发了很多遍,也没有结果。自己看了她算的结果,发现的这个规律,至于是不是只能等她自己说,她又不说怎么算的,只能推断喽。

点击查看全文