要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝,妈妈每天都会来拜拜!!

楼主: 小脚丫的
345518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的宝宝,爸爸妈妈最近一直盼着你能够早点的到妈妈温暖的肚肚里,可是你好调皮,一次次的让妈妈希望,妈妈的身体状态一直不是很好,也许你一直在暗地里给妈妈加油鼓劲,让妈妈能给你提供个温暖又舒服的宝宝乐园,相信妈妈一直在努力,每天喝着那难喝的中药,但只要你能够为妈妈鼓劲,再苦妈妈也愿意,妈妈也不希望你每天都看到妈妈皱着眉头吧,所以你一定要早点来看爸爸妈妈吆,为了能够早日见到你,妈妈这个月要去做BC监测了,你一定要乖乖的长大,而且一定要听话,这个月一定要回家,回到妈妈肚肚里的家,宝宝,爸爸妈妈在家等你!!!(天上的姥姥一定会保佑我们的)em25 em25 em25 em25
点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:57

宝贝,今天是妈妈例假结束的第六天,今天去医院做BC了,小泡泡已经1.0了,还有一个0.8的,你们一定要快快长啊,争取让妈妈怀个双胞胎,呵呵em14 

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 08:56

宝贝,今天济南的天气可好了,外面艳阳高照,妈妈今天的心情也不错,你也一定要乖乖的长大(⊙o⊙)哦

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 08:46

em30 宝贝加油,妈妈明天又要给你去照镜子了,看看你有没有乖乖听话,在妈妈肚肚里快快长大!!

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:06

宝贝,你太淘气了,周六的时候妈妈去BC,小泡泡已经不见了,你是不是故意淘气气妈妈啊,不过,谁家的孩子都淘气的,妈妈这个月一定好好吃饭,下个月你也一定要乖乖的来呀!

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:30

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:22

em25 em25 em25 加油

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:22
原帖由 可可紫水晶 于 2009-12-10 09:22 发表
em25 em25 em25 加油

加油,相信我们都会好孕的!!!
点击查看全文