要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝,妈妈每天都会来拜拜!!

344118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的宝宝,爸爸妈妈最近一直盼着你能够早点的到妈妈温暖的肚肚里,可是你好调皮,一次次的让妈妈希望,妈妈的身体状态一直不是很好,也许你一直在暗地里给妈妈加油鼓劲,让妈妈能给你提供个温暖又舒服的宝宝乐园,相信妈妈一直在努力,每天喝着那难喝的中药,但只要你能够为妈妈鼓劲,再苦妈妈也愿意,妈妈也不希望你每天都看到妈妈皱着眉头吧,所以你一定要早点来看爸爸妈妈吆,为了能够早日见到你,妈妈这个月要去做BC监测了,你一定要乖乖的长大,而且一定要听话,这个月一定要回家,回到妈妈肚肚里的家,宝宝,爸爸妈妈在家等你!!!(天上的姥姥一定会保佑我们的)em25 em25 em25 em25
点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:13

今天是第一天拜拜!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:43

宝宝,今天妈妈第二天拜拜!!

今天是这个周期的第七天,今天早上起来有点褐色分泌物,希望送子观音保佑我这个月能够好孕。em25 em25 

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:44

em71 宝宝加油!

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:42

宝贝,爸爸妈妈明天就要去医院检查了,祝福我们一切OK...

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:35

宝贝,周末妈妈没上网,去医院检查了,医生太早了,得过几天去,说妈妈没什么事,就是太紧张了,呵呵

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:37

今天是妈妈例假的第十天了,呵呵,希望泡泡在妈妈的肚肚里好好的长大啊,妈妈给你加油!em14 

点击查看全文
小脚丫的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-1 08:52

宝贝,妈妈昨天做梦梦见开运动会了,妈妈每次跑步都是第一名,可神气,可厉害了!O(∩_∩)O~,妈妈也希望你这个月能够像个运动冠军一样快快跑到妈妈肚肚里,加油啊宝贝!

点击查看全文