要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

结婚5年不孕,LG家人要他跟我离婚!

楼主: 好孕早点来
1136959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我结婚5年了,去年怀三月时,胎停育,现在正在中药调理中,可是,我LG的家人却在私底下讨论我,要是今年我再怀不上,就逼LG跟我离婚,而我听到更令人难受的是,他们最迟最迟会在今年底或是明年.他们不想我再拖着他们的儿子,不想让他们的儿子再为我浪费时间与金钱,我不知是不是LG的主意,这个消息也是好心的亲戚转告我的,我现在31岁了,要是调理得好,我相信会怀上宝宝的,可是LG的家人真的让我无语了,我也好想亲口问问LG,是不是真的!但是又怕听到令人心寒的决定!

我该不该问LG?我真的想知道他的意思,可是又怕听到这可怕的消息,不能怀宝宝难道是我想的吗,我现在月经不调,吃中药已经调到30天了,可是颜色还是点咖啡色,我希望再多一两个月就可以试孕了,可是LG的家人在我最需要支持的时候却如此对我!我......真的好无助啊!我真的想马上打个电话问问他!...................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:01
原帖由 我爱牛娃 于 2009-11-25 21:55 发表 em40 em40 要不你找机会试探他?说自己要是 怀不上就离婚,看他是什么 反应。
我觉得可以试一下,告诉你老公去医院该做什么检查就做,检查清楚病因,对症下药,该做什么手术就做,该花的钱还是要花.希望你早日怀上宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:59

我觉得如果他爱你,一定不会这么做做

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:06

em88 怎么会这样啊,你老公疼你就行了!不要在意他家人的意思!越紧张越可能怀不上,心情很重要~~

em96 祝你好孕~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:11

我也是结婚5年怀孕的,老公一直在身边安慰我,感谢老公,其实心情很重要的!

点击查看全文
好孕早点来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:35

LG已经有意要疏远我了,我知道他也不忍心,所以没有直接跟我说,但是他现在慢慢疏远我了,连最平时的电话信息问候都没有了,也许他以这样的方式来告诉我,会以为我受的伤害更小,熟不知我更难受,我该如何呢,他这样做无非是想我发起性子来吵架,然后.......我要如何挽救我的婚姻呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:42

em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:14

虽然原则上应该劝和不劝离,但是我觉得如果是我这样的老公不要也罢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:35

我同意17楼的说法,过日子是你们两个人的事情,就算不能有孩子也不应该这样 啊,那些没有孩子的人怎么办,难道都离婚吗?很多人都不孕,我结婚两年也没有孩子,上次还检查出来了多囊,我老公一直支持着我,说没有孩子也没有关系的,只要我们好就可以了,你好好和你老公谈谈,看他到底怎么样的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 19:16

LZ先别想那么多了,好好调理身子!说不定过阵子就怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:29

我和老公是婚后3年多才怀孕的,现在已经怀孕4个月了,还是双胞胎,希望你尽快被我的幸福所感染,心情真的很重要。你越是着急要宝宝,就越是怀不上,你放松下来,顺其自然吧!至于你想保全你的婚姻,我能理解你的心情,但一切都不能强求!对自己好一点!有一天,你老公会后悔当初这样对你的!希望你好孕!

点击查看全文