要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

结婚5年不孕,LG家人要他跟我离婚!

1135959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我结婚5年了,去年怀三月时,胎停育,现在正在中药调理中,可是,我LG的家人却在私底下讨论我,要是今年我再怀不上,就逼LG跟我离婚,而我听到更令人难受的是,他们最迟最迟会在今年底或是明年.他们不想我再拖着他们的儿子,不想让他们的儿子再为我浪费时间与金钱,我不知是不是LG的主意,这个消息也是好心的亲戚转告我的,我现在31岁了,要是调理得好,我相信会怀上宝宝的,可是LG的家人真的让我无语了,我也好想亲口问问LG,是不是真的!但是又怕听到令人心寒的决定!

我该不该问LG?我真的想知道他的意思,可是又怕听到这可怕的消息,不能怀宝宝难道是我想的吗,我现在月经不调,吃中药已经调到30天了,可是颜色还是点咖啡色,我希望再多一两个月就可以试孕了,可是LG的家人在我最需要支持的时候却如此对我!我......真的好无助啊!我真的想马上打个电话问问他!...................

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:48

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:51

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:51

我是结婚三年半才怀上,去年底做了腹腔镜。去年LG家那边,也传出要跟我离婚的话。我当他们放屁,腹腔镜手术后3个月,我自然受孕成功,现在只差2周就要生了。我今年29,LG30岁。

楼主先调理好身体再说。女人一直没有生,男方是会这个死样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:55

em40 em40 要不你找机会试探他?说自己要是 怀不上就离婚,看他是什么 反应。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:00

想问就问吧,如果真是你老公的想法,我觉得你老公也很过分,这又不是你一个人的事,他有没有去检查呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:03

楼主,听到你的经历又让我心里伤感起来,同样也为你的坚持而佩服,我结婚快2年了是从未怀孕,如果再让我等1年我恐怕都会抓狂的。深知你心里的痛楚,经历了才知道里面的痛,但是我们该做的也做了,还要怎么办呢!所以我们现在能做的也只有坚强起来了,不要怪你的家人,因为那也是人之常情,虽然对我们来说是残酷了点,但是时常让自己有一个宽容的心去看待身边的人或事吧,现在不是去在意人家看法的时候,是要自己决定自己命运的时候,把该做的努力都做了,对的起自己和家人就行了,只要让自己以后不后悔就行了。

加油吧!加油 加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:07

LZ没有找到病因嘛.如果能找到病因就会好解决些.

点击查看全文
好孕早点来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:21

谢谢各位MM的回复,我前四年作过通水,卵泡检测都没问题,后来医院让做造影,我坚持自己没事,后来回来老家,吃了一个半月就好孕了,可是好景不长,孕三月时不知何原因胎停育了,我自己猜想应该跟心情有关,因为当时以为自己没生了,所以就什么药都吃,谁知怀了,却担心药有事,可就是偏偏出事了,现在LG的家人看我又流产了,更怕我怀不上了,所以才有了上文,我真不知LG是什么想法,要是真是他想法,我真感到心寒,毕竟我们相恋十年了,说没感情是假的,现在心情好差,也影响了内分泌,月经都不常了,我真的希望像"福年2009"把他们的话当耳边风.能放开心态试孕!

点击查看全文
好孕早点来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:24

原帖由 我爱牛娃 于 2009-11-25 21:55 发表 em40 em40 要不你找机会试探他?说自己要是 怀不上就离婚,看他是什么 反应。

其实我试过了,但是LG都是很不耐烦叫我别问这个问题,但是他也不亲口说!

点击查看全文