要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

73大龄,我的诊刮报告,内膜单纯性增生过长伴磷样化,未见分泌现象,有和我一样的姐妹请和我交流

楼主: 刘妍宝宝
1166027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 我是73年的大龄牛,很遗憾,至今还未有一儿半女,很想要个孩子,怎么就这么难呢,亲姐们帮我实现愿望,em25" />

点击查看全文

这张是4月份做的诊刮,吃了半年的琪宁黄体酮胶丸也没有好

这张是4月份做的诊刮,吃了半年的琪宁黄体酮胶丸也没有好

这张是9月做得诊刮,没有多大变化

这张是9月做得诊刮,没有多大变化

刘妍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:01

原帖由 福牛2009 于 2009-11-25 21:56 发表 不知道这是什么病?我是多囊,去年底做了腹腔镜,今年自然受孕,差半个月就生了,我比楼主小7岁。

幸福的妹妹 恭喜你啊,就要见到宝宝了,替我亲一下宝宝,

点击查看全文
刘妍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:04

我该怎样去努力 ,心情一直不好,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:14

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:26

我是管子不好,后来做了两次通水,说是通了,也不知道怎么样,反正大半年也没怀上,医生 让我做个诊刮,听说很痛的一直没去,楼主是月经的第一天做的吗?做宫腔镜和诊刮是一样的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:41

与楼主同龄,上来安慰一下了,我以前怀过,现在术后未孕,不知道什么原因了,你说的无分泌是分泌什么呀,能回答下吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 07:05

我看过一些报告,别说B型了,C型都有怀孕的,不过怀孕几率比 A型少罢了。找个好大夫调理一下吧,我现在每天都在艾灸,泡脚,坚持说不定就会有效果呢。

点击查看全文
刘妍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 08:40

欢迎  哈罗北比  妹妹来小楼,

恭喜哈罗北比 就快生了,真幸福啊, 亲宝贝。

点击查看全文
刘妍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 08:51

原帖由虎宝_来了  于 2009-11-25 22:26 发表 我是管子不好,后来做了两次通水,说是通了,也不知道怎么样,反正大半年也没怀上,医生 让我做个诊刮,听说很痛的一直没去,楼主是月经的第一天做的吗?做宫腔镜和诊刮是一样的吧

欢迎  虎宝_来了 妹妹来小楼。

诊刮你还没做过吧,在门诊就可以做,很简单,但是有一些痛,咬咬牙忍过去吧,诊刮就是对子宫内膜的诊断,在月经来的24小时内做,做宫腔镜的时候也可以做诊刮,不过宫腔镜费用要比门诊的诊刮贵很多,但是宫腔镜看到的东西多,可以了解子宫内部的情况,做这个也可以,应该打麻药吧,要是这样就不痛呀,我的内膜无分泌型,就是黄体少,我在吃地屈孕酮片吃三个月 后作腹腔镜再看看子宫和附件,我的输卵管也不好,左侧不通,右侧通,但是我做了半年的卵泡监测,我都是右侧卵泡优势排卵,所以我不把左侧不通当问题,我就抓紧治疗我的内膜了,

妹妹加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 08:57

LZ 诊刮具体怎么操作的呀?

跟刮宫一样吗?

点击查看全文
刘妍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 08:59

原帖由 天使贝儿 于 2009-11-25 22:41 发表 与楼主同龄,上来安慰一下了,我以前怀过,现在术后未孕,不知道什么原因了,你说的无分泌是分泌什么呀,能回答下吗

天使贝儿   亲 欢迎你来我的小楼,

我的诊刮结果是内膜无分泌型,是说我的内膜黄体不足,也就是说排卵后,卵巢内形成黄体,分泌雌激素与孕激素,能使子宫内膜继续增厚,腺体增大。 但是我的内膜很薄,月经是有是无,少的可怜,

点击查看全文