要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

73大龄,我的诊刮报告,内膜单纯性增生过长伴磷样化,未见分泌现象,有和我一样的姐妹请和我交流

1164027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 我是73年的大龄牛,很遗憾,至今还未有一儿半女,很想要个孩子,怎么就这么难呢,亲姐们帮我实现愿望,em25" />

点击查看全文

这张是4月份做的诊刮,吃了半年的琪宁黄体酮胶丸也没有好

这张是4月份做的诊刮,吃了半年的琪宁黄体酮胶丸也没有好

这张是9月做得诊刮,没有多大变化

这张是9月做得诊刮,没有多大变化

十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:23

为什么要做诊刮呢?mm从来没怀过孕吗?

点击查看全文
刘妍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:23

我月经越来越少了 有时候都没有了, 泪......

有相同病理的亲们 和我交流一下

点击查看全文
刘妍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:25

原帖由 幸福有多远 于 2009-11-25 21:23 发表 为什么要做诊刮呢?mm从来没怀过孕吗?

我没有怀过,治疗了一段时间,也不知道到问题到底在那里

我的月经少的可怜, 性6项很正常,子宫诊刮,内膜不好,我的卵泡监测也很正常,

点击查看全文
刘妍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:30

我10月份去了北京医科大三院,听说那里是不孕不育专科, 去了 给医生看了我的诊刮报告, 他让我吃地屈孕酮片(达芙通)真不知道对我这个顽固分子有没有效果,他让我吃三个月后去做腹腔镜,em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:51

这种说不清道不明的病你没有想过吃中药扎针灸试试吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:53

最好是中西医结合我看效果会更好一些。em25 

点击查看全文
刘妍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:55

原帖由 我爱牛娃 于 2009-11-25 21:51 发表 这种说不清道不明的病你没有想过吃中药扎针灸试试吗?

我吃过中药,但是没有效果呀,间断的看过几次,也许是我的心态不好吧,总认为自己没有问题,但是就是没有怀上,郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:56

不知道这是什么病?我是多囊,去年底做了腹腔镜,今年自然受孕,差半个月就生了,我比楼主小7岁。

点击查看全文
刘妍宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:00

该做的检查我都做了,我做过半年的卵泡监测,卵泡正常啊,每次去作BC医生说我内膜B型,我不是很懂,看了BZW的帖子,也知道了一些,所以去医院做了内膜诊刮,宫腔内膜单纯性增生,无分泌性, 我觉得 这就是我的病因,在吃达芙通 治疗中

点击查看全文