要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

上帝他在惩罚我

楼主: 命运玩偶
564817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么上帝就不肯原谅我的错

今天我去药流了  早上八点半吃的药到现在也没有排出孕囊

我已经做好清宫的心理准备

这个宝宝不想走 

其实我也舍不得他走   我怕不来。。。

今天星期三  我准备星期六星期天去做清宫

前几天我刚发的贴  09年我已经杀死两个宝宝了   将来上帝会给我报应的

朋友们  我还能孕吗

3月四日我做了第一次人流  现在我做了药流  而且没有反应

这几天我吃不好睡不好  考试也无心复习

我怕上帝惩罚我

我该怎么办

点击查看全文
命运玩偶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:51

我错第二次     没有第三次   求求上帝别惩罚我

点击查看全文
命运玩偶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:51

我错第二次     没有第三次   求求上帝别惩罚我

点击查看全文
命运玩偶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:12

今天去医院  医生说药流掉了  这真是最后一次了  下一次  宝宝  我不会让你再走了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:22

今天我去输液,小小的诊所两个小时居然3个做人流的,都是22,23的美女,更有甚者还打电话预约说这已经是第6个,还要再做人流,唉,上帝真的不公平,我们这些想要孩子的都快想疯了,可她们有了却不想要,这是搞不懂啊,上帝啊,麻烦您公平些吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:17

楼主怎么不好好珍惜呢,宝宝真的来之不易啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:11

em17 我的宝宝为什么还不来,我从来没有想过不要宝宝啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:28

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:35

楼主啊楼主,怎么说呢,希望你不会有后悔的一天!!

点击查看全文