要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

上帝他在惩罚我

562717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么上帝就不肯原谅我的错

今天我去药流了  早上八点半吃的药到现在也没有排出孕囊

我已经做好清宫的心理准备

这个宝宝不想走 

其实我也舍不得他走   我怕不来。。。

今天星期三  我准备星期六星期天去做清宫

前几天我刚发的贴  09年我已经杀死两个宝宝了   将来上帝会给我报应的

朋友们  我还能孕吗

3月四日我做了第一次人流  现在我做了药流  而且没有反应

这几天我吃不好睡不好  考试也无心复习

我怕上帝惩罚我

我该怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:22

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:24

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:25

明明知道还不做好措施

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:32

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:39

怎么忍心这样对待一个小生命呢,已经错过一次了还来第二次,真是有心栽花花不成,无心插柳柳成荫啊。楼主不要再犯同样的错误了!

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:45

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:47

。。为什么就不能做好措施呢?避孕真的怎么难么?你现在后悔有用吗?楼主错一次可以原谅,错二次还不吸取教训,错三次真的连老天都不能原谅了,万法皆空,因果不空,堕胎真的会有报应的,等你想要宝宝的时候,他们就不会再来了,楼主你诚心忏悔,多为你未出世的宝宝超度为自己积德吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 21:50

给你的时候你不要,等你想要的时候不给了。你强。你不知道保护自己的啊,知道了还说,坚决不给你安慰,不要再有下次了,好好保护好自己,不然以后的日子你会为自己的过错背负一生。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:51

em29 em29 em29 

点击查看全文