要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问卵泡成熟不排严重吗?

楼主: 万事胜意
1380418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我已备孕8个月了,这个周期做了激素6项检测及一次完整的BC监控,结果如下

第3日做了激素6项:结果均为正常值.

第10天BC监测:左侧PP12*7mm右侧PP11*10.

第12天BC监测:左泡11*13mm,右泡13*10mm.

第15天BC监测:左侧优势卵泡22*18mm,内膜6mm.

第16天BC监测:早上监测左侧2.3*2.1,内膜7mm,11点前打了HCG6000单位.同房*2.

第18天BC监测:左侧卵巢1个囊性无回声区26*20.卵未排..

当时刚知道没排出的时候打击挺大的,后来几天反而轻松了,因为知道不排,所以就安心=YJ了.今早有少量红色血印出来.所以今早去了医院看了中医,中医的一番话让我觉得特别凄凉,她说之前有个病人和我类似,后来她说服了那个病人做试管...-_-!!~~后来开了5天的中药=YJ的第5天开始喝.现在J量还是很少,没什么东西出来....所以还待继续观察YJ情况...

想请问JMM卵泡正常发育,但不破..问题严重吗??

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 16:02

鲜果粒    你第20天的时候Bc有没有积水?有积水就应该是排了,另外,照出来排没排医生

会告诉你的,因为你是监控的.如无意外,你应该是正常排出..!~~

找回幸福   谢谢你的安慰和鼓励!~~~em11 我已经备孕8个月了,有点压力,我都不敢

回婆婆那里了..呵呵..我准备喝喝这次抓回来的中药试试看..这个猫咪是我

心中的最爱,没有其他猫咪可以代替的..呵呵..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:48

下午从医院BC回来,竟然泡泡长到26*22不排,唉,郁闷啊,怎么会这样?下午PLSZ测还是两条一阳的线,但晚上测时检测线就淡了很多了,真有点搞不懂了,看来这个周期又失败了 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:53

我这连续二个月卵泡长大都不排,心情跌到谷底了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:14

那大家都是用什么办法让泡泡排掉的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 10:50

我也是卵泡大了不排 但是不萎缩 最后变成囊肿 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:48

em29 我已经三个月没有排了,没个月都有大卵泡,最后长成囊肿了

第一个月时克米5颗促的,长了一个大的,最后没有排

第二个月打的HMG,长了两个也没有排

第三个月是克米加HMG,还是没有排

现在真是郁闷之极,然后因为长成囊肿了,要休息两个月

姐妹们你们医生怎么说,有什么好办法吗

我的医生让直接试管,我不想走到这一步啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:50

水晶之恋

你两个月没有排你是促排的还是自己长的啊

医生说怎么办呢

有没有给你什么好的建议啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:58

原帖由 善良小巫婆 于 2009-12-7 22:48 发表 下午从医院BC回来,竟然泡泡长到26*22不排,唉,郁闷啊,怎么会这样?下午PLSZ测还是两条一阳的线,但晚上测时检测线就淡了很多了,真有点搞不懂了,看来这个周期又失败了 

小巫婆

看试纸的话,你很可能那天下午或者傍晚排掉了呀

试纸从阳变成弱阳

你什么说自己没排呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 03:37

我也是这样的,不过是第一个月测试,医生让我下个月继续检测,可是我也是月经不准,总是错后,我觉得这个月也够呛啊,很担心

点击查看全文