要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问卵泡成熟不排严重吗?

1379718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我已备孕8个月了,这个周期做了激素6项检测及一次完整的BC监控,结果如下

第3日做了激素6项:结果均为正常值.

第10天BC监测:左侧PP12*7mm右侧PP11*10.

第12天BC监测:左泡11*13mm,右泡13*10mm.

第15天BC监测:左侧优势卵泡22*18mm,内膜6mm.

第16天BC监测:早上监测左侧2.3*2.1,内膜7mm,11点前打了HCG6000单位.同房*2.

第18天BC监测:左侧卵巢1个囊性无回声区26*20.卵未排..

当时刚知道没排出的时候打击挺大的,后来几天反而轻松了,因为知道不排,所以就安心=YJ了.今早有少量红色血印出来.所以今早去了医院看了中医,中医的一番话让我觉得特别凄凉,她说之前有个病人和我类似,后来她说服了那个病人做试管...-_-!!~~后来开了5天的中药=YJ的第5天开始喝.现在J量还是很少,没什么东西出来....所以还待继续观察YJ情况...

想请问JMM卵泡正常发育,但不破..问题严重吗??

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:45

我的YJ周期以前一般是30天左右,最近几个月变为27-29左右.一般来7天...以前量算中=.最近2个月量极少...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:55

不知道你是不是用了排卵的药了 为什么会长两个卵泡呢,如果用了药那可能是因为药不排的,如果没用就是自身的问题了,那是要治疗和调理的。

不过看你的B超结果,右侧的那个卵泡应该是排了呀,因为你第十二天的时候检测右侧有个优势卵泡,当中隔了三天才去检测,那这三天中你右侧的卵泡就会长大排出的。

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:57

1个月只排一颗卵的..刚开始有2个泡是正常的,因为只会有一个泡发育成熟,

备注:之前从来没有用过药物,只有吃VE还有偶尔喝一下豆浆...只是泡长得有点大的时候还没排,医生才安排打了6000单位的HCG.

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:49

啦啦啦..~~~~

JMM~~~~em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:18

我的情况跟楼主有点像

我的月经周期大概在40多天

10月19号月经

11月12号BDLS,内膜6mm,左见卵泡7*6mm,右见卵泡17*11mm(右卵巢大小37*21mm)

11月18号内膜11mm,左侧无(可能发育不好,黄体化了),右侧21*23mm

11月20号内膜8MM,右侧卵泡23*20mm

11月23号内膜7mm,右侧卵巢大小为50*47mm,其内可见无回声暗液区伴杂乱光带分隔,大小为39*33mm,超声提示右卵巢囊性大

左卵巢大小一直没什么变化,右卵巢大小变化却很明显,有明白的JM帮我分析下怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:23

会不会HCG6000单位,对你的剂量不够呢?我看有的人是2000单位打好几针,有的是10000单位!给你开针剂的医生怎么说呢?

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:44

谢谢JM的热情参与!~~~

期待愛寶貝   你有没有监测到右侧的PP成功排出啊?另外,医生有没有说囊性大是什么

意思?是指多囊?还是什么?

喵喵宝       我今天看的另外一个医院的医生说我打针打得太晚了,打了没用,可能是这

个原因吧..不过她却把我泡不排的情况说得挺严重的,所以搞得情绪也不太

好...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:06

PS:这个月我还BC监测排卵.

月经第17天,2.6*2.2

月经第19天,2.3*1.9

月经第20天,2.6*2.0

月经第23天,无,试纸显示应该是月经第21天,即11月11日排的.

不知道我的是排了还是没有排,不过我的体温不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:12

楼主,我一个同事原来也是这个情况,可能是偶尔出现的,不打紧。楼主先试孕几个月看看,不行再看医生。另外,你的猫咪我很喜欢em71 

点击查看全文