要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有JMS得了霉茵焦急无比的吗?

楼主: 同同268
737325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em9  JMS 有在备孕前得了霉茵的吗?上来交流一下看病经历啊·!

点击查看全文
同同268 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:06

小苏打和金霉素眼膏

给症状较轻的JMS支个招,有个认识的医生,给了我一个小方子,说用小苏打洗而后涂金霉素眼膏,用过一个月,效果不错,但后来还是发了,没法子了
点击查看全文
同同268 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:07

有在排卵后复发霉茵的JM吗?我现在是无奈至极啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:13

我是细菌性阴道炎em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:31

看到这个帖子我一定要回复一下的,我曾经也有过和你一样的焦急。我备孕两个月没有怀上,我上妇幼保健医院做了妇科检查,白带检验有霉菌,医生说有霉菌不能怀孕,霉菌能杀死精子,怀了也不好什么....让我治疗三个月后再怀孕...给我开了两个月的药..说如果不确定这个月怀孕没有,就等例假来后再吃药,我出去和老公商量后,就和医生说等确定没有怀孕就来拿药....结果那个月真的怀孕了..我还担心那,有朋友说没事的.....怀孕三个月后可以治疗的.我现在怀孕16周了,20号去医院做检查,给医生说了情况医生给我做了妇科检查,送检了白带..结果令我很惊喜啊..我很正常没有霉菌.就是白带多.

姐妹我建议你每天晚上用开水烫你的洗阴毛巾..换下来的内裤也要洗干净后开水烫了凉。我就是做的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:59

上次胎停做人流后就有了霉菌,一直症状很轻,我自己买的克霉栓上药,复查有时有,有时没有,现在都不去医院了,感觉有点痒了,就去买药来上,就不痒了。我现在也在备孕,听说月经前是最容易复发的时候。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:39

LG有脚气哎,我平时都有分开啊。。

现在吃一点准山、薏仁好多了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:55

我5月份孕前检查的时候也有霉菌,医生开了塞的药,洗屁屁的药,老公一起洗屁屁,医生说要夫妻同治,期间不要同房,就7天,去复查的时候霉菌就没有了,而且到现在还是蛮好的,没有复发,还有那之后我都比以前更加注意了,本来内裤就是我单独手洗,其他用洗衣机,现在不管什么衣服我都要倒点滴露,内裤分开用高温水浸泡,加上用滴露消毒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:10

内裤洗好了要多晒晒啊

勤洗啊,不要用太多种类的外阴洗液,会破坏你下面菌群反而容易反复的。

孕妇是比较容易的阴道炎的,你也要少吃甜食,吃多了甜食,也会使炎症复发的哦

还有就是不要穿牛仔裤哦,穿宽松些啊,老公也要同时治疗啊。

俺原来得了阴道炎开始就不怎么吃甜食了,喝豆浆都不放糖的,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:20

原帖由 米虫二号 于 2009-11-25 21:10 发表 内裤洗好了要多晒晒啊勤洗啊,不要用太多种类的外阴洗液,会破坏你下面菌群反而容易反复的。孕妇是比较容易的阴道炎的,你也要少吃甜食,吃多了甜食,也会使炎症复发的哦还有就是不要穿牛仔裤哦,穿宽松些啊,老公也要同时治疗啊。俺原来得了阴道炎开始就不怎么吃甜食了,喝豆浆都不放糖的,呵呵

我觉得我吃奶糖上瘾了,一整天都在吃,不吃心理就难受,怎么办啊

点击查看全文
同同268 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:14

原帖由 LHR1227 于 2009-11-25 17:31 发表                看到这个帖子我一定要回复一下的,我曾经也有过和你一样的焦急。我备孕两个月没有怀上,我上妇幼保健医院做了妇科检查,白带检验有霉菌,医生说有霉菌不能怀孕,霉菌能杀死精子,怀了也不好什么....让我治疗三个月后再怀孕...给我开了两个月的药..说如果不确定这个月怀孕没有,就等例假来后再吃药,我出去和老公商量后,就和医生说等确定没有怀孕就来拿药....结果那个月真的怀孕了..我还担心那,有朋友说没事的.....怀孕三个月后可以治疗的.我现在怀孕16周了,20号去医院做检查,给医生说了情况医生给我做了妇科检查,送检了白带..结果令我很惊喜啊..我很正常没有霉菌.就是白带多.  姐妹我建议你每天晚上用开水烫你的洗阴毛巾..换下来的内裤也要洗干净后开水烫了凉。我就是做的.

和我一个朋友一样,不过她是在用药的时候怀上的,我们经常跟她开玩笑说,她们夫妻俩很强大,因为,一般得了霉茵,确实对怀孕是有所影响的,不过,有时真地矛盾,在月经来之前的几天,真是奇痒无比,整天坐着还好点,稍微动一下,或是晚上睡觉平躺着都会觉地很痒,根本睡不好啊,所以,有时下定决心要治好,但又有好多例子可以证明,其实霉茵对好孕影响是不大的,很多人得了也都怀上了,又有些不甘心,浪费三个月的好孕时间,JMS,我真是难啊

点击查看全文