要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有JMS得了霉茵焦急无比的吗?

735625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em9  JMS 有在备孕前得了霉茵的吗?上来交流一下看病经历啊·!

点击查看全文
同同268 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:40

看了医生,各有各的说法,妇科医生说要治好,优生优育科医生说,没关系的,不影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:52

俺没去看呢

先期待有没有怀上宝宝再打算

不过我症状很轻,是第一次起病

就是稍微有一点点痒感,然后发现是那种乳凝状类似豆腐渣样的白带

考虑到可能怀孕了,不敢用药

就只是买了小苏打水洗洗下边

洗了两天已经好多了

白带很少,也基本不痒了

偶现在最着急是究竟有没怀孕,哈哈哈

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:56

唉,我也有这个,老是复发。不知道应该怎么办。

前天开始下面有点痒痒的,塞了一粒制霉菌泡腾片。昨晚冲凉,我用洗液冲洗了一下,发现有豆腐渣的排出来,今天心情不安了一天。。。

12月2号去体检,所以我这次打算不吃药不治疗,到2号的体检结果出来后,再带着体检结果去看医生,让医生开药吃和打点滴算了。。。

em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:57

em17 em17 em17 em17 我现在15周了,都还没有好,正在用小苏打洗,好痒,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:59

其实得霉菌首先是免疫力下降的一个标志,其次检查一下自己家人有没有脚气之类的 真菌感染,要是有很 容易交叉感染,我遇见的有 霉菌的人80%以上家人都有脚气,或者有内裤和袜子不分开洗的 现象。只要把 源头治了,剩下的就好办。因为这个很容易 复发,特别是来月经体内很脆弱的时候

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:59

急呀,备孕得霉菌,我这个月就是这样,气死我了,那个医生还说的那么严重,好象我得了绝症一样的,连AA都困难怎么怀孕呢?而且医生说最好是老公也要用药水洗洗,因为会传染的,万一自己好了,老公又传染过来那真的是没完没了了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:59

太痒的话可以局部涂一些药膏,影响不大

不过最好还是在医生的建议下用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:01

俺跟老公一起用小苏打水洗下边呢

不知道行不行

反正症状是减轻了

基本没什么感觉了

点击查看全文
同同268 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:03

要治霉茵就得停止AA

医生说了,要治好就得夫妻同治,那得浪费三个月时间啊,一次两次白带常规检测出来没有是没用的,要三次呢
点击查看全文