要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

迎接虎宝宝的生活点滴

楼主: doubletiger
871349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了迎接虎宝宝,我开始记录下这一过程中的点点滴滴。紧张着,期盼着……

今天是降调的第8天,翘首期待着YJ早点来。这几天睡得太少了,希望宝宝能够理解妈妈的工作辛苦。今天起,我一定要早睡早起,为了自己,为了我的宝宝。em25 em25 em25

点击查看全文
doubletiger (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 08:00

降调第12天,但愿今天能来YJ

(1)基础体温:36.75

(2)早餐:同前

(3)中餐:面条,善存1粒

(4)1个苹果,一点红枣、一点核桃。

(5)晚餐:年糕。

今天喉咙一直都有点痒,但愿不要出什么事情。久盼的YJ中午终于来了,谢天谢地!又迈进一步。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:51

降调第13天,YJ第2天。

(1)早餐:同前

(2)喉咙还是很不舒服,是不是有点发炎呢?体温已经37.2度了,但愿别发烧。脚步越来越近的时候,人就越紧张,千万不要再出什么差错。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 19:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 19:58

感动楼主能记录点滴

我也在笔记本上记录我在等宝宝的日子的心情及感受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:18

这几天一直没有上来。生活都乱了,只因发烧。当医生问我是否选择放弃时,我眼泪都快掉出来了。最终我还是选择放弃了。。。。真的是好事多磨吗?

谢谢老公这几天对我无微不至的照顾!咬咬牙,这个月继续努力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:27

感冒发烧真的很折腾人,前段时间养的都还回去了。这个星期什么都吃不下,胃口差极了。老天,让我快点健康起来吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:40

感冒还没有好,胃口依旧没有恢复。牛奶也没有喝了。依据泡脚、依旧喝豆浆,但是不再那么有规律了,偶尔要隔个一天,早餐也在食堂随便吃点了。希望感冒快点彻底好掉,争取下个星期能一切恢复正常。我又要为新一轮周期而努力了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:43

渐渐地我要恢复我以往的生活了。加强营养和锻炼。加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:22

今天忽然知道我关注的其中两个双胞胎jm出了状况,很是替他们伤心,这一路太辛苦,他们付出了太多。希望他们能坚强起来!em25 em25 em25 

点击查看全文