要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7470105295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 15:43

又好久没来了,上来踩踩,留个脚印~

祝大家一切顺利!em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:29

好冷清啊!大家都忙啥了?风车车宝贝,你情况怎么样了啊?开始重新试孕了吧?

梦幻宝,好久不见你来,你拿七天中药那个地方在哪里,有具体地址及医生名字之类的吗?抽空想去试试哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:16

我又回来了,好久没来播种网了。

这个月终于鼓足勇气去看医生了。医生说我宫颈肥大,怀疑我衣原体和支原体有问题,一定要我造影,我没答应。医生就说如果衣原体和支原体是阳性的话,输卵管70%有问题,em29 。结果检查出来白带清洁度0,衣原体和支原体阴,解脲脲原体大于等于1万,还是建议我去造影,说是解脲脲原体会引起输卵管炎,em28 我又没答应。医生就开了药给我,说得避孕两个月。我在网上查了好久,发现好多人都有解脲脲原体的,别人还不是都怀上小孩了。我也问过在医院当主任的朋友,他说解脲脲原体没事的,只要没什么症状就不用去管。所以,药拿回了家就放在那里不管了。

在医院顺便监测了一个周期的卵泡,25号卵泡长到20*17,医生开了那种帮助卵泡破的针给我,叫我25、26号晚上同房,27号上午回医院监测看卵泡有没有破。结果我25号晚上下面流血了,从来没有过的事,不过血一会儿就没了,我怀疑是排卵出血,也没告诉老公,反正就同房了。27号上午去医院,医生说泡泡排了,但不能确定是什么时候排的,叫我过10天自己在家测下有没有怀孕。我在27号晚上又同房了一次。这几次同房,质量很不好,都怪我老公,上个星期出去玩得太累,一直恢复不过来,哎。问过朋友,说不管质量好坏,只要A过就行了。

老公说,要是这次还没怀孕就不管了,大不了怀孕的机率小一些而已嘛。话虽这样说,可他爸妈到时又会来怪我的。

哎,从兔宝到龙宝,不知道什么时候才有自己的宝宝,身边的人怀孕的怀孕、生孩子的生孩子

,唯独我还在奋斗em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:26

对了,我的内膜很奇怪呢,从7mm到8.2mm再到8mm,怎么不是一直变厚呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:11

原帖由 lovelylove04 于 2011-7-26 15:29 发表 好冷清啊!大家都忙啥了?风车车宝贝,你情况怎么样了啊?开始重新试孕了吧?梦幻宝,好久不见你来,你拿七天中药那个地方在哪里,有具体地址及医生名字之类的吗?抽空想去试试哦!

你人在南昌吗,象山旱角村那有个老中医,在那问下都知道的,那个医生上午看病下午不看的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:12

原帖由 琥宝宝 于 2011-7-19 23:16 发表 2个多月没来了,挺想大家的,还是建个群吧!这样聊天方便点。我家囡现在吃饭很坏,再一礼拜就10个月了,也快熬出了,等会走了又头大了!大家也别太着急,心情放松,该补的补,该看的也别太担心。都会好孕的

哇好快呀你家的宝贝都10个月; ,我的也很难带了,一个人带的好累哦,我不知道我 能坚持多久了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:23

月经还是如期来了,浪费了钱不说,真可惜了我那个大泡泡。

我决定听医生的话,明天开始吃药了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:01

一年半了,真的很无奈很痛苦啊,看别人怀孕那么容易,我怎么这么费劲呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 12:54

今天上来给大家问个好,其实平时也有来,只是没留下痕迹而已。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 18:41

我不在南昌,谢谢亲,有时间的话过去看看,就当旅游了呗,呵呵,而且你说过的只吃七天就OK了嘛:)

原帖由 梦幻宝 于 2011-8-2 14:11 发表   你人在南昌吗,象山旱角村那有个老中医,在那问下都知道的,那个医生上午看病下午不看的

点击查看全文