要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

多少年了终于好孕,给大家一些建议和鼓励!

楼主: lovelylove04
7480285295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对这个老帖真的挺有感情的,对于备孕许久为准的姐妹,很理解,真的希望可以对大家有所帮助,不论是心理上的,还是经验上的...

写于2016年

各位亲们,有多久没上来看看了,大家可以看看我下面的帖子内容,呵呵。

我真的到后面是认命了,从佛学的角度来说,子女真的是要缘分的,但是说句实在话,要说心里真的完全放弃是有多么难啊!这些只有经历过的人才能真正体会吧!

2015年成功自然受孕(本来打算试管了),怀孕期间测的HCG和孕酮都很棒,证明胚胎质量不错哈,不过还是被建议打了很多黄体酮哦,可能之前看的医生认为我怀孕实在不易,要谨慎些为妙吧今年宝宝已经出生了,现在三个多月了呢,好可爱!

给备孕N年无果的姐妹们一些希望,同时也给一些建议:孩子有时真的就是缘分,该到的时候自然就到了,如果信佛的姐妹不妨多拜佛诵经,当然这个过程中你自己身体也要时刻保持好的状态,放松心态,看看我的帖子,这么些年才怀孕生娃,对于许久不孕的姐妹们,个中滋味真的十分理解,太理解了!祝你们好孕!没好孕前也要好好享受你们现有的生活!

得空上来把怀孕期间遇到的一些情况写上来,也给好孕中纠结的姐妹们一些参考!要是大家有些啥备孕怀孕的疑问,也可以留言,“久病成良医”啊,哈哈!

<2013年曾经说过:就这么着吧,不再奢望了!>

2012.4.30:姐妹们,今年三十多岁的我,已经要宝宝要了三年多了,从08年末就开始要了,一直未准,中间做过造影,具体可以看下面的留言以及贴里的历程。具体详见P251-5011/5012楼,这里放不下那么多字。其中详述了过程、反应、以及一个偏方,希望可以帮到若干未准姐妹们!

2012.5.16:

宝宝干干净净地离开了,也许是对妈妈的心疼和爱!

谢谢你,妈妈的第一个宝宝,你是告诉妈妈我可以正常怀孕的小天使!妈妈会永远记得你!

如果你还愿意回到妈妈身边,妈妈调养好身体就接你回来!

如果你有更好的选择,妈妈答应你会好好地对待你的弟弟妹妹,把身体养得棒棒的迎接他们!

孕49天(2012.4.30)测到早早孕中队长(试纸见下图)

孕50天拿到验血报告,孕酮和HCG都很低

孕51天出现浅褐色果冻状分泌物,B超看到子宫内那个小小的宝贝,排除宫外孕,当天开始扎黄体酮保胎,再一次抽血化验,结果孕酮更低,HCG升了一点点

孕52天开始出血,从褐色分泌物到中等量类似月经的血,当天晚上喝了艾叶煎水,躺着不动血基本止住

孕53天继续流血,去医院查了白带常规,没问题,抽血,结果显示孕酮升高一些(扎针原因),HCG降低了,医生正式告知,不用再继续保胎了!

2012.5.14医院复检,B超+验血HCG,自然流产已流干净,无需清宫!(值得欣慰的事情)

附上大卫早早孕,供参考,4.30是月经第49天,周期34天!

刚发帖时写的那段话及月经周期在5055楼;一些好孕的姐妹记录在5054楼。

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 |

欢迎你的加入,以后常来坐坐啊!:)

原帖由 angle_za80 于 2010-2-3 10:58 发表 我也半年了

点击查看全文
lovelylove04 (楼主)
十四级宝宝 |

蔓草,我又来跟你一起努力扫楼了,哈哈!

这几天应该都有空上来的!

你一切都好吧?宝宝很乖吧?你现在怀孕了,过年还回老家过吗?

原帖由 蔓草 于 2010-2-3 11:16 发表   哈哈。。不辛苦!每天来楼里是我最高兴的一件事。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 lovelylove04 于 2010-2-3 12:01 发表 风车车宝贝,你可来了啊,哈哈,年底了,大家都忙,不过再忙,我们心里都有这个“家”不是吗?一有空就会记着上来看看,留个脚印啊!  

乘下午出去之前,再来“家”走一趟,lovelylove04, 春节前的事都忙完啦?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 苏苏的宝宝 于 2010-2-2 22:14 发表 真的感谢大家这样的关心我。以前没来这楼里的时候,心情一直很糟糕,现在好多了,这次我和老公的事情让大家费心了,也感觉到陌生且遥远的我们,彼此间也有着这样的牵挂和关怀,真的很不容易。希望来过我们楼里的所有姐妹们,不管怀上了还是在路上的,都不要忘记我们这个楼,一直延续下去,要让我们的楼成为摩天大厦!哈哈,要比世界上最高的塔还要高哦!本人才疏学浅,不知道那塔叫啥子名字!知道的不妨说一下啊!em67 

MM,“世界上最高的塔”转载如下,呵呵!em28

世界上最高的塔——雅加达塔开始动工    

世界上最高的塔——雅加达塔4月15日在印尼首都雅加达举行了开工仪式。

据印尼“滴答网”15日报道,大雅加达特区省长苏提约诺出席了当天的开工仪式,并发表了讲话。他说,雅加达塔的建成将成为雅加达市的标志建筑,该塔的建设将进一步提升雅加达作为大都会的形象。

正在兴建的雅加达塔位于雅加达前可马约兰空军基地,塔高558米,建成后将作为一个集商务中心、娱乐中心、研究中心和教育中心为一体的综合性建筑。据悉,由于1998年经济危机的原因,这座“世界上最高的塔”被推迟至今才开始建设。

另据报道,目前世界上最高的塔是多伦多塔,高度为553米。

点击查看全文
一级宝宝 |

lovelylove04  楼主我和你的情况太相似了..有没有QQ?或者群?姐妹们一起聊聊?我结婚一年了快em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也半年了,LZ建个群嘛,爬楼好累呀;

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 幻灵 于 2010-2-3 09:02 发表 昨天是我生日,许了个愿望,希望自己下个生日的时候会是我,老公还有宝宝一起度过,希望这个愿望能实现,这两天胖了,想减减肥,还想把头发烫了,不知道有没有影响

MM,关于孕前烫染发的帖子转载如下,建议最好还是不要烫了哈!em28

其实在原则上孕妇应该禁用染发剂,据医学专家调查,染发剂不仅会引起皮肤癌,而且还会引起乳腺癌,容易导致胎儿畸形。但到目前为止,虽然并没有染发剂造成胎儿不良影响的报告,但染发剂中的不少种类,常引起皮肤过敏反应。如皮肤出现异位性皮炎,或是接触性荨麻疹是常有的事,造成头皮发炎、红肿,甚至掉发。而且在妊娠中期,孕妇的头发比较脆弱,极易脱落,使用冷烫精会加剧头发脱落,据研究,妇女怀孕后,不但头发非常脆弱,而且极易脱落。若是再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。此外,化学冷烫精还会影响孕妇体内胎儿的正常生长发育,少数妇女还会对其产生过敏反应。准妈妈们在怀孕期间染烫发不是百分之百安全,因为这些药剂毕竟还是有毒性的。

所以,在孕期如果要染烫发,应注意以下原则:染烫发最好等到怀孕三个月以后,因为怀孕三个月前胎儿正值器官发育期,最容易造成畸形。应尽量减少染发的次数,以免累积的药物造成影响。染发或烫发可以只处理头发中、尾段的部分,减少头皮药物的吸收或是过敏。如果以前没有染过发的人,最好不要在怀孕中尝试,以免肤质不合适造成过敏。发质不好的人最好不要染烫发。为了宝宝,爱美的女性克制一下,其实在男人的眼中,最美的恰恰是女人怀孕的时候,而不是所谓的外在美。

点击查看全文
十二级宝宝 |

今天开始我不用吃保胎药了,刚刚打电话问了个医生,她说没有出血没啥不舒服就不用吃了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 幻灵 于 2010-2-3 09:02 发表 昨天是我生日,许了个愿望,希望自己下个生日的时候会是我,老公还有宝宝一起度过,希望这个愿望能实现,这两天胖了,想减减肥,还想把头发烫了,不知道有没有影响

生日快乐!!em59 em59 em59 em31

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 2010属于我 于 2010-2-3 12:45 发表 lovelylove04  楼主我和你的情况太相似了..有没有QQ?或者群?姐妹们一起聊聊?我结婚一年了快em29" /> em29" /> 

我和你也差不多,我3月结婚的,PL时间也差不多,一起好孕哦~

点击查看全文