要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有HCG长的很慢而且低最后胞胎成功的么?

楼主: cry_fish
3968626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻找HCG低但最后保胎成功的姐妹!!!!!!!!!1
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 14:34

那到底是翻倍了没啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:04

HCG低就是胚胎发育的慢啊。我上一个胎停的就是HCG翻倍慢,虽然还是基本两天一倍的。也打了4针HCG,但是最后还是停掉了。孕酮也低,从13点多最后涨到24就没管它了,关键是没经验啊。哪里知道要30以上才好啊。

这个孩子我休息了一个月,体育锻炼了3个月,中药调理了一个多月,就怀上了。HCG和孕酮都非常好,但是我自己还是每天吃两粒达芙通还有孕康。因为我早期什么都吃不下,身体虚弱,怕精血不够。

今天已经11周了,胎心,大小都很好。也没有异常情况。我准备把手边的保胎药都吃完就OK了。这已经是我的第四个孩子了。希望他健康长大!!!祝楼主好运。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:39
我之前也是孕酮和HCG都比较低,低于正常范围,3个月之前一直吃中药和达芙通、孕康,打HCG,现在都挺好的,下个月就到预产期了,希望顺顺利利!也祝各位JM尽早达成心愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:30

发现现在医院只要胎停两次就会让你去查染色体的,如果染色体正常,就会去做封闭性抗体治疗。有没有JM有此经历的,做过抗体治疗后成功怀孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:53

我现在也准备放弃了,心都死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:48

我和jessica0624的日期差三天,我今天是63天了,孕囊2.7*1.9,见胎芽,未见胎心,不知道还有没有希望啊,有经验的姐妹们帮回答一下吧,我应该怎么办啊?我没查过HCG和孕黄酮之类的激素。我备孕六年第一次有啊,我很希望能保住啊。

点击查看全文
cry_fish (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:50

我同意12楼的姐妹的说法!要怀孕首先要一个健康的母体,母亲本身身体就欠佳,怀孕的时候不利于胚胎的正常发育!~我也赞同怀孕前要锻炼身体,这次我就放弃了,下来就锻炼身体,加饮食中药滋补~~争取第四个宝宝是健康的!~能生存的~~保佑大家!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:47

看到这么多姐妹的故事,心里真的难过,,要个宝宝为何这么难,,,,但姐妹们都不要放弃,,,宝宝一定会来的,,保佑大家都好孕,,一起加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:18

顶起来!!! 我也想知道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-15 19:30

我的情况也不太好啊,孕31天验血HCG-268,孕35天验血HCG没有翻倍,才469.9。看到好多帖子都说可能是宫外孕或者胚胎发育过缓,心里很着急,不知道这个宝宝能不能保住。

点击查看全文