要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有HCG长的很慢而且低最后胞胎成功的么?

3955526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻找HCG低但最后保胎成功的姐妹!!!!!!!!!1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:42

我就是,我4天才长70,前面280,后面340,但是后来我打HCG和黄体,现在宝宝有36周了

点击查看全文
cry_fish (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:31

2楼的姐妹?你当初的孕酮和HCG是什么样的?BC多少周?!我关键是BC提示只有孕囊?!其他什么都没有!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:11

我现在就是这样,怀孕60天,B超只显示有一个孕囊,里面没有胎芽和胎心。大夫说看孕囊大概还不到40天的样子,HCG也只有3556!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:22

4楼姐妹 医生要你怎么办?!说了没有?!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 11:16

大夫说要我一周后复查,重新做B超看下孕囊是否在生长,因为大夫说有两种可能,一是发育的晚,二是已经停止发育了!上次也是发育的不好自己就掉了,这次又是这样,如果这次还不行的话,大夫让我和老公一起去检查染色体。不过我的心态比较好吧,觉得这些事情都是命里注定的,楼主也要保持好的心态,平平安安的是最好,万一有事的话也不要害怕,勇敢的去承担!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:23

我第三个了!~都是胚胎停止发育~~我该检查都查了!~什么毛病也没查出来~我到今天都放弃,过一周查血,BC不想复查了!~~打算过两个星期查BC流产!~~ 不想保了,每天累的要死,每天都难过的哎~三个啦, 宝宝和我没缘分!~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:59

楼主,你听我说,查不出原因的胎停就要用中药调理了。我看的那个中医说,投三个月宝宝是靠妈妈储备在身体里的精气血养大的,如果妈妈的精气血不足,宝宝就会发育的不好,甚至是停止发育,这就是做任何科学检查都差不出原因的原因。刚才我妈又去找了那个中医,那个中医让我相信他,不要放弃宝宝,继续喝中药调理,如果在放弃的话,以后也很难成功的,所以你还是找个好的中医去看下,最好不要放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:12

我知道,我喝中药调理了身体,然后第三次怀孕 孕酮就很好!~我也相信中医的,而且我也在吃着中药,我这次不想保了,不想打针了,想叫他/她掉了,等以后在要吧,我看了很多资料,我的HCG的确长的很慢虽然在正常范围呢,但发育的很慢!虽然医生说有可能是着床晚,但我自己感觉不大好!~必定我三次怀孕 三次BC都是相似的,每次都是孕囊17有胚芽,只是这次没有看到胚芽!~我打算好好调理半年再说了!~~这个我就放弃了,我感觉没缘分的!~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:20

我现在40多天,就是这样的情况,hcg低而且翻倍不好,真希望多看到一些乐观的案例啊。

医生也说我体质虚,我原本也打算怀孕之前中医调理一下的,现在真是悔呀

点击查看全文