要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

姐妹们我好伤心,今天我哭了

楼主: 永远快乐9
809839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  此时我的心情很复杂,我在9月26号嫁给了我的老公,明天就结婚两个月了,在结婚之前我很老公就住在一起,到现在大约半年多了,一开始我们再AA的时候采取措施,后来就没有采取措施,一直到现在也没有宝宝,看着别人多有宝宝了,我迫不及待的想要个宝宝,也就是这个月我们计划的要宝宝,用排卵试纸测到排卵日AA(10号),在排卵第七天的时候身体很不舒服,之后一直腰酸,腿也酸,我想这个月差不多了,前两天还和老公说这回肯定有了,我看得出来,老公好高兴啊,可就是今天那可恶的月经来了,我哭了,眼泪不听使唤的流了出来,我该怎么办?我好怕自己不能怀孕,好怕好怕!真的很伤心,这些事我不知道该和谁说,又不想憋在心里,只有和姐妹们发发牢骚了!此时的我心想被撕了一样!

点击查看全文
永远快乐9 (楼主)
四级宝宝 |

在排卵后第七天真的有着床的感觉,怎么就没了呢

点击查看全文
永远快乐9 (楼主)
四级宝宝 |

忘了告诉大家了,这月是我和老公的第一个月备孕

点击查看全文
十级宝宝 |

我和老公也是第一个月备孕 我这个月的表现也很像是怀孕了 但是估计是成不了了 只有及其及其少数的人那么幸运 在备孕的第一个月就好孕了  所以美眉不必担心什么啊 没关系的 看坛子里很多姐妹的精华都是先放松 宝宝才会到来的

点击查看全文
永远快乐9 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 xdongling 于 2009-11-25 14:45 发表 我和老公也是第一个月备孕 我这个月的表现也很像是怀孕了 但是估计是成不了了 只有及其及其少数的人那么幸运 在备孕的第一个月就好孕了  所以美眉不必担心什么啊 没关系的 看坛子里很多姐妹的精华都是先放松 宝宝才会到来的
恩,我们一起加油,等待宝宝的到来!老天和菩萨一定会眷顾我们的!一起加油,迎接宝宝的到来
点击查看全文
永远快乐9 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 younggirl 于 2009-11-25 14:31 发表 这样就哭成这样了?那我们不是要哭死了?太心急了。。。加油!你很快就可以做妈妈了·放宽心!em15 
呵呵,也是哦,可你毕竟有过宝宝,我现在很着急的是怕自己怀不了宝宝,以前有朋友总做人流人家总怀孕(不想要),可换做是我,想要却一个没有!哎!
点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

宝宝会来的,别伤心了

点击查看全文
永远快乐9 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 漂亮的天使 于 2009-11-25 15:28 发表 宝宝会来的,别伤心了
恩,谢谢你们大家,我知道一切都会好的!
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 永远快乐9 于 2009-11-25 14:36 发表 在排卵后第七天真的有着床的感觉,怎么就没了呢

请问:着床的感觉是什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 |

不要心急,你们才刚结婚

点击查看全文