要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

82年,多囊,三个月达英,12月11日第一次促排!12月28日排卵,2010年1月9日确认好孕!

楼主: 瑾轩/梦萱
51932273 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊吃了三个月的达英(8-10)月,10月22日月经,后检查激素正常,停药至今还没有来月经,早早孕试纸测为白板,难道又不来月经了,到底是怎么了,本来还准备来了月经下个月就促排了呢,到底该怎么办啊,请各位姐妹帮帮忙吧,

以下是我的具体情况。我是82年的,从初潮到08年月经一直时间和量都正常,从08年开始月经周期一个月比一个月长(35-40天),月经量也从7天左右,变的越来越少3-4天那时候因为还没有结婚也没有多想,至09年2月一直没有来,大概到了45天左右还是没有来去医院检查,做了激素六项没有问题,吃了5天黄体酮,等了7天还没有来,换了一家医院继续打了3天黄体酮过了5天才来,但是量依然很少,然后吃了3个月(4-6月)的补加乐+黄体酮做周期,月经是按时来了,但是量依然很少2-3天,其中5月份订婚办酒,当时正好是月经的第三天,因为量很少,就喝了点酒,当天就不舒服,之后6月份月经就只有1-2天了,告诉了医生,医生说那再做一个月的周期吧,于是继续补加乐+黄体酮,一个月,当月量还是很少,医生要求下个月的月经做激素六项检查,本月排卵期进行卵泡监测!当月月经16天卵泡只有1.0,第18天再测只有0.7,医生说不太好,等激素报告,月经第三天拿激素报告,结果为LH/FSH=2.45,结合卵泡监测,医生确认为多囊,上网查了一下资料,越来越害怕。因为年龄大了,老公几代都是单传,心里压力更大,有时候想要是不能生宝宝,老公也会没有了的,老是做梦,做梦生宝宝了,有一次居然做梦说生了一个宝宝只有两斤多,10月底三个月的达英结束,月经第三天测激素,正常,因为有生育要求,医生要求停一个月,代谢药物残留,下个月进行促排。10月22日月经至今天还是没有来月经,很着急,试纸检测为白板,

另:达英第二月开始吃来益的VE至今,达英第三个月开始喝黑豆浆至今,因为之前几个吃达英没有注意有什么反应,本月停药,月经第五天和姜汁红糖,上火4天后放弃,体温一直偏低,36.2-36.4,到排卵前居然只有36.1,用大卫排卵试纸只测到一次水印,其他都没有测到,于是放弃体温和试纸的测试,月经20天左右有两天晚上小腹疼,两天后消失,3-4天后白带很多,有一次居然有一个像浓痰一样的东西流出,后无任何反应,最近5-6天,天天小腹有点疼,腰有点酸有要来月经的迹象,可是依然没有来,早早孕今早测依旧白板,体温36.5,到底是怎么了,难道又月经不来了,只有吃药才能来?还想着过了这次月经就促排的,又要跑医院?有没有和我一样的姐妹,请教各位,到底我该怎么办!

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:41

我上网查了一些资料,好像我的是属于“脂溢性脱发”多由雄高引起的,我自己感觉也是这样的,吃达英的那几个月有明显改善,这个月一停药就严重的多,不知道是不是雄性激素又高,不知道会不会影响下个月的促排了,真担心啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:43

难怪 呢 原来是雄激素高引起的 我妈一扫地就说 怎么都是你的头发呢 怎么到处等能看见你的头发呢!!!!! 我也是多囊........哎.......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:43
原帖由 瑾轩/梦萱 于 2009-11-26 15:41 发表 我上网查了一些资料,好像我的是属于“脂溢性脱发”多由雄高引起的,我自己感觉也是这样的,吃达英的那几个月有明显改善,这个月一停药就严重的多,不知道是不是雄性激素又高,不知道会不会影响下个月的促排了,真担心啊!
?那我正在吃达英,怎么没觉得头发掉得少了?这种表现不那么明显吧
点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:15

原帖由 lei08180503 于 2009-11-26 15:43 发表 ?那我正在吃达英,怎么没觉得头发掉得少了?这种表现不那么明显吧

我以前好像看到过一些资料,说达英对改善头发脂溢,效果很明显,基本上1-2月的达英就会改善,对脱发改善缓慢要3个月左右,也有可能是因人而异吧,我服用期间真的有改善,这个月有明显的又回到以前了,而且停药停经!!!

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:16

原帖由 敏儿松儿 于 2009-11-26 15:43 发表 难怪 呢 原来是雄激素高引起的 我妈一扫地就说 怎么都是你的头发呢 怎么到处等能看见你的头发呢!!!!! 我也是多囊........哎.......

有宝宝了吗?我以前的头发很黑很多的,现在越来月稀疏!真怕哪天秃顶了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:31

原帖由 瑾轩/梦萱 于 2009-11-26 10:50 发表         应该是周期长吧,我看好多人停达英医生就建议促排了,不知道我的医生为什么要停一个月,你的可能是周期长吧,你没有促排的药吗?补加乐是补内膜的吧?你可能也是不促排先自己试一个月顺便代谢药物残留吧,我没有吃药的这个月卵泡也不长呢,排卵试纸只测到一次水印,所以我等这次月经后药物促排,要有信心,才第十天,正常人的卵泡估计也没有达到优势啊,不要急,过一天应该还是要去监测的,加油!

以前不急的,现在看着一个个同事和老同学们都有宝宝了,也开始急了,真希望能生个虎宝宝,听说虎和狗狗的关系不错的哦,呵呵,我和LZ 一样82年的。我有时猜想会不会是医生觉得我们的情况不是很糟,可以尝试下自己排卵,所以第一个月没给促排吧,我如果本月自己测不到卵泡发育,下个月就去要求她开促排药了,等待实在是太煎熬了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:34

原帖由 瑾轩/梦萱 于 2009-11-26 16:16 发表       有宝宝了吗?我以前的头发很黑很多的,现在越来月稀疏!真怕哪天秃顶了!

我也很会掉头发的,不知道是不是雄高的缘故,还好小头发长起来也很快,去理发店还有人说我头发多,问我要打薄不,嘿嘿em67

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:05

原帖由 mary1217 于 2009-11-26 17:31 发表   以前不急的,现在看着一个个同事和老同学们都有宝宝了,也开始急了,真希望能生个虎宝宝,听说虎和狗狗的关系不错的哦,呵呵,我和LZ 一样82年的。我有时猜想会不会是医生觉得我们的情况不是很糟,可以尝试下自己排卵,所以第一个月没给促排吧,我如果本月自己测不到卵泡发育,下个月就去要求她开促排药了,等待实在是太煎熬了

我看我们俩的情况基本一样啊,呵呵,还好我是今年刚结婚的,家里还不怎么催,除了我妈妈和老公别的还不知道我得这病,关键是我看别人都生了,心里急的很,我明天再等一天,不来就准备去黄体酮催经了,早知道就这个月就直接促排了,促排的药都买了,医生不让吃,郁闷!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:40

原帖由 瑾轩/梦萱 于 2009-11-26 20:05 发表  我看我们俩的情况基本一样啊,呵呵,还好我是今年刚结婚的,家里还不怎么催,除了我妈妈和老公别的还不知道我得这病,关键是我看别人都生了,心里急的很,我明天再等一天,不来就准备去黄体酮催经了,早知道就这个月就直接促排了,促排的药都买了,医生不让吃,郁闷!

呵呵,你比我还心急啊,促排的药都自己买好了啊,我不敢自己买了吃,怕掌握不好量,你买的是克米和补佳乐吗

点击查看全文
瑾轩/梦萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:04

今晚无聊翻了以前就诊的报告单,真的很气愤,都是什么医生??我2月份停经,吃了5天黄体酮今十天不来月经,医生让测六项激素,3月27日的激素报告,促黄体生成素4。34,促卵泡生成素1。49,医生看了报告说正常,他也找不到什么原因,还说再吃倍美力试试,如果还不来就要去大医院看,当时吓死我了,在医院就哭了,(由于我第一次去医院看这重问题当时就挂的普通门诊的号,医生很年轻,估计也没有什么经验)于是我就换了一家医院,换了一个专家门诊,六十几岁的老太婆,他看了报告,在病历上也写是激素正常,我当时也不懂,然后打了3天黄体酮,来了月经,医生就用补加乐+黄体酮做了三个月的周期,月经是准时了,但是量很少,7月29日再次做六项激素检测,促黄体生成素17。61,促卵泡生成素7。61,病历上写比值大于2,结合BC,确定为多囊,8-10三个月的达英,10月25日激素检测促黄体生成素3。78,促卵泡生成素6。88,医生说正常,那么3月份第一次的激素报告就显示多囊了,怎么都说是正常,难道是医生看错了(我先是中医院看的,后转到了人民医院,他们的检测报告单两项的顺序正好颠倒了)?浪费了我三个月的时间,花的钱就更不用说了,每次去都是好几百,哎!我无语了!

点击查看全文