要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚刚好孕却生化了,振作起来迎接下一轮的战斗(已经再次好孕,希望当初和我一起备孕的姐妹们也一起好孕)

楼主: ziteng1020
121702957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,好几天没上来了,因为这几天对我来说太伤心了。应该说是我之前兴奋得太早了,没想到PL第16天就生化了。虽然PL第9天就测出意念中的水印,PL第10天明显水印,第11天就测出弱弱阳了。可是我没想到,之后每天测都是弱弱阳,试纸一直没有加深。直觉告诉我,情况不好,PL第15天去医院抽血,HCG只有24.74,医生说是怀孕了,但值太低了。PL第16天,体温急剧下降,从36.97降到36.56,当天下午就出血了。PL第17天再次去抽血,HCG不但没翻倍,反而下降到13.67。出血越来越多,比平时来YJ还多一些,有很多血块,医生说是生化妊娠,真是晴天霹雳。医生说这样的胚胎质量是非常不好,HCG值不翻倍是没希望的,如果是孕酮低还可以保胎。仔细想想,我还是值得庆幸的,生化对我来说是最好的结果,总比胎停、流产、宫外、生个低能儿好多了。生化是不影响下个月怀孕的,医生说就当作来了一次YJ一样对待。想想这几天每天往返医院,真的是精疲力尽。今天心里终于平静下来,准备这个月再好好努力。12月16号的YJ,希望这个月能好孕,而且不再生化。

em25" />" />

点击查看全文

ZZY从PL第10天后颜色一直没加深

ZZY从PL第10天后颜色一直没加深

五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:53

我13号YJ,周期26天。大家一起加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:29

我15号的yj,大家一起加油哦

点击查看全文
ziteng1020 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:43

晚上准备给LG做做虾仁吃,让他多长一些强壮的小虫虫em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:52

我11号月经,中午12.点左右AA,1点半左右我用PLSZ测强阳,下午三点半左右PLSZ强阳,准备明天早上在补一次AA,em12 希望这次能中。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:57

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:04

我是11月13日YJ,周期是26天,本想今天和老公AA,但无奈 这二天感觉阴道疼em29 去医院又做了次妇检,大夫仍然说没有什么问题,可以要宝宝。很晕   下午感觉右下侧小腹有些隐痛,不晓得什么原因em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:05

原帖由 人参胖娃娃 于 2009-11-25 16:04 发表 我是11月13日YJ,周期是26天,本想今天和老公AA,但无奈 这二天感觉阴道疼em29" /> 去医院又做了次妇检,大夫仍然说没有什么问题,可以要宝宝。很晕   下午感觉右下侧小腹有些隐痛,不晓得什么原因em27" /> 

MM你这种痛应该是排卵痛,抓紧时间AA吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:11

但AA时就会感觉下面有些疼,无语了em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:13

原帖由 人参胖娃娃 于 2009-11-25 16:11 发表 但AA时就会感觉下面有些疼,无语了em27" /> 

呵呵,如果是阴道干的话就采用点润滑剂或让你LG做足前戏,这样就不会疼了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:10

呵呵,准备去买虾和韭菜给LG补补了。

点击查看全文