要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚刚好孕却生化了,振作起来迎接下一轮的战斗(已经再次好孕,希望当初和我一起备孕的姐妹们也一起好孕)

121655957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,好几天没上来了,因为这几天对我来说太伤心了。应该说是我之前兴奋得太早了,没想到PL第16天就生化了。虽然PL第9天就测出意念中的水印,PL第10天明显水印,第11天就测出弱弱阳了。可是我没想到,之后每天测都是弱弱阳,试纸一直没有加深。直觉告诉我,情况不好,PL第15天去医院抽血,HCG只有24.74,医生说是怀孕了,但值太低了。PL第16天,体温急剧下降,从36.97降到36.56,当天下午就出血了。PL第17天再次去抽血,HCG不但没翻倍,反而下降到13.67。出血越来越多,比平时来YJ还多一些,有很多血块,医生说是生化妊娠,真是晴天霹雳。医生说这样的胚胎质量是非常不好,HCG值不翻倍是没希望的,如果是孕酮低还可以保胎。仔细想想,我还是值得庆幸的,生化对我来说是最好的结果,总比胎停、流产、宫外、生个低能儿好多了。生化是不影响下个月怀孕的,医生说就当作来了一次YJ一样对待。想想这几天每天往返医院,真的是精疲力尽。今天心里终于平静下来,准备这个月再好好努力。12月16号的YJ,希望这个月能好孕,而且不再生化。

em25" />" />

点击查看全文

ZZY从PL第10天后颜色一直没加深

ZZY从PL第10天后颜色一直没加深

九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:26

条件蛮好呀,,,还可以开空调,,,我是没有哦,,期待哦,一起加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:27

呵呵,我是11.13YJ,昨天是YJ第12天,测卵泡了,15*14左边一个,右边没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:29

接好孕棒!恭喜楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
ziteng1020 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:33

原帖由 石头玲玲 于 2009-11-25 13:27 发表 呵呵,我是11.13YJ,昨天是YJ第12天,测卵泡了,15*14左边一个,右边没有

卵泡要2.0左右才是要排卵吧,还要继续监测哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:33

我是11月12号YJ,期待好孕,JM们一起努力吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:33

原帖由 吉韦妈妈 于 2009-11-25 13:26 发表 条件蛮好呀,,,还可以开空调,,,我是没有哦,,期待哦,一起加油吧!

MM要有取暖器的话也可以的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:43

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:46

报到!11月14YJ,周期不准,30--37天。

期待好孕!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:56

原帖由 由子晨晨 于 2009-11-25 13:46 发表 报到!11月14YJ,周期不准,30--37天。期待好孕!em25" /> 

我周期一直很准的,30天。上个月可能太紧张的缘故,竟然到37天才来。备孕的压力不小啊

点击查看全文