要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日YJ,重新开始,给自己打气(27楼有最新更新的名单哦)已有12位MM中奖!好孕的越来越多了!JMM们加油!!

楼主: younggirl
111918986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新开始了,今天来YJ了。

这个月计划是29日开始吃5天的来曲唑,同时吃补佳乐!

YJ的第11天去BC,监测卵泡。。。希望本月促排成功。给自己加油!

盼了一段时间终于在12月18日泡泡排了!!接下来就是等待的日子了。。。。。

加油em15 em15 em15 em15 em15

已有4位MM中大奖了,JMM我们要加油哦!!em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 |

多吃豆子,黑豆黄豆都要多吃,我每天都喝一大杯豆浆,吃一些黑豆,还加2颗ve,1颗善存。明天开始黑豆糯米,保持高温和黄体充足。

楼主mm不要泄气,我这是头一次促排,也不知道能不能中呢,备孕一年多了,也30多了,哎,想想现在也挺沮丧的。不过大家都要坚持, 一定要努力!

我周期短,26-28天,很准,所以每次排卵比较早,你也不要灰心啊。

点击查看全文
younggirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 wadm 于 2009-12-8 21:23 发表 多吃豆子,黑豆黄豆都要多吃,我每天都喝一大杯豆浆,吃一些黑豆,还加2颗ve,1颗善存。明天开始黑豆糯米,保持高温和黄体充足。楼主mm不要泄气,我这是头一次促排,也不知道能不能中呢,备孕一年多了,也30多了,哎,想想现在也挺沮丧的。不过大家都要坚持, 一定要努力!我周期短,26-28天,很准,所以每次排卵比较早,你也不要灰心啊。

谢谢你wadm!!我只是感觉这个月没有什么希望了,,本来计划着年前一定要怀上BB的!!心情一下子很不好呢!!!em13 em13 我会调整自己的心情的!!谢谢em21

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 younggirl 于 2009-12-8 21:11 发表   你的泡泡长得好好哦!!希望你中个双胞胎,可是我我。。。em42 em42 今天都是YJ的第14天,可是泡泡还那么小!!我都不知道该怎么办了!em81 突然想哭!
安慰安慰,泡泡小张的慢 多吃豆子 黑豆和黄豆 长期吃 食物疗效好!

不伤心 楼里孕气高 很快我们都会做妈妈的

点击查看全文
四级宝宝 |
奇怪的事情发生了,今天早上9点,plsz又阳了,难道左边的泡泡也要开始排卵了?昨晚打了5000单位的HCG,会不会对试纸有影响啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 wadm 于 2009-12-9 09:19 发表 奇怪的事情发生了,今天早上9点,plsz又阳了,难道左边的泡泡也要开始排卵了?昨晚打了5000单位的HCG,会不会对试纸有影响啊?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
有可能的哦~
点击查看全文
一级宝宝 |

各们姐妹们我也来顶一下。谢谢楼主的贴子,我们大家都是待孕姐妹,我相信只要有信心宝宝一定会来的……

我已备孕一年了,但屡遭失败,我也失望过、沮丧过……最终还是要鼓起勇气面对现实。或许这也是上天对我们的一次考验……勇敢对面……

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 保佑我们,祝福我们

点击查看全文
十一级宝宝 |

早上又去测了卵泡是22*20,子宫内膜是10MM,医生说很漂亮了;可是医生说卵子没人排卵的针,怕卵子自己破不了;怎么办啊??em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

我月经第11天时做B超说右侧一个卵泡13*11,内膜6,月经第13天时做B超右侧卵泡是15*13,内膜8,今天第15天B超说卵泡是16*15,内膜7,晕倒,怎么泡泡不怎么长啊?莫非医生看得有问题?三次是三个不同的医生做的,今天那个医生看得时间还挺长呢.

昨天是月经第14天用秀儿试纸测是弱阳性,唉,到底怎么安排AA呢?迷糊了,是继续用B超监测还是用试纸呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 younggirl 于 2009-12-8 21:09 发表   我的泡泡也小,今天也是YJ的第14天了!!哎呀 这个月可能又要失败了!em42 em42

医生说,如果14天的话,卵子算是很小的了。不过我上个月50天才来YJ。周期长,所以排卵迟也说不定。星期五去监测看看有长大没。

点击查看全文