要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月25日YJ,重新开始,给自己打气(27楼有最新更新的名单哦)已有12位MM中奖!好孕的越来越多了!JMM们加油!!

楼主: younggirl
106846986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新开始了,今天来YJ了。

这个月计划是29日开始吃5天的来曲唑,同时吃补佳乐!

YJ的第11天去BC,监测卵泡。。。希望本月促排成功。给自己加油!

盼了一段时间终于在12月18日泡泡排了!!接下来就是等待的日子了。。。。。

加油em15 em15 em15 em15 em15

已有4位MM中大奖了,JMM我们要加油哦!!em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:44

本来我是11月22日来月经,5天开始促排的,可惜上个月停达英一个月,月经今天还没有来,不知道什么时候能来呢,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:56

我今天YJ也光临了~~希望下个周期好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
younggirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 21:50
原帖由 瑾轩/梦萱 于 2009-11-25 15:44 发表
本来我是11月22日来月经,5天开始促排的,可惜上个月停达英一个月,月经今天还没有来,不知道什么时候能来呢,加油!

MM我没怎么看懂,你也准备这个月去促排的吗?
点击查看全文
younggirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 21:55
原帖由 小猪猴 于 2009-11-25 15:56 发表
我今天YJ也光临了~~希望下个周期好孕。em25 em25 em25 

一定会好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:56

有这么多一天来的姐妹啊,我们一定不能失去信心,重振旗鼓,下个月再接再厉,宝宝一定会来的,相信自己!大家加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:58

nulijiayou

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-11-25 22:46

我也是今天来YJ了

我们一起加油

楼主

关注你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:45

今天我也来了!下个月一起努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 05:53

哈哈MM 你建楼了!我也来!我们周期基本都一样哦!一起努力吧!em32 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 07:08

加油一定会好孕的!!!!!!!

点击查看全文