要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

该不该去查老公的电话单

楼主: 爱要忠诚
833713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公晚上正常都是12点-2点之间,但我经常打他电话都是在打麻将,最近 有过3次彻底未归,其中一次我知道是打麻将,其他2次不太清楚,虽然他告诉我去做什么了,但我不太相信,不知道是不是在播种网呆久了,看多了小三的帖子,我也变的有点神经,老是往这些方面去想!我今天把他手机这个月的电话记录都记下了 ,想打了单子对比下,我该不该去打电话单呢?好郁闷~姐妹们给个意见啊~em29" /> em29" /> 已经确认他是去打麻将了,可是如此好赌,经常通宵,我真的受不了     

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:22

如果实在不放心就去查一下,省的自己胡思乱想,有了证据再给他好好谈谈,如果是两次未归就值得怀疑,我和老公都爱打麻将,但最迟都是12点回家,从来不玩通宵。男人就是要管。祝幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 03:06

你老公也太不像话了,麻将只是生活的消遣,哪能这样?都通宵了你都不管?我觉得哦,没有必要去拉电话单,因为天天睡在枕边的人,难道你还不了解吗?老公真的有问题,女人一旦感觉到了,我可以说90%以上都是真的,你就大大方方的叫你老公拉张电话单给你,半开玩笑半认真,一看他的反应,应该就能知道了。

我老公做业务的,有一次我也半开玩笑看认真的说:“你刚才在和谁通话,那么久,明天把电话单拉来我看看!你小子,不要搞个二奶哦。”我老公当场哈哈大笑,说:“我还三奶,四奶,五奶呢!”结果第二天,他真的拉了电话单给我看。其实我哪会看,主要是看他的反应,我个人认为,对待老公,要管,要诈,要框,要哄,要诱,当然最基本的要爱他,关心他,对他好,哈哈,我的个人愚见~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:01

能打电话单就打吧,但现在都不给你打电话单子的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:08

现在手机不都有密码吗

直接上网站就可以看出语音通话详单

不过需要二次密码验证

点击查看全文