要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

该不该去查老公的电话单

832413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公晚上正常都是12点-2点之间,但我经常打他电话都是在打麻将,最近 有过3次彻底未归,其中一次我知道是打麻将,其他2次不太清楚,虽然他告诉我去做什么了,但我不太相信,不知道是不是在播种网呆久了,看多了小三的帖子,我也变的有点神经,老是往这些方面去想!我今天把他手机这个月的电话记录都记下了 ,想打了单子对比下,我该不该去打电话单呢?好郁闷~姐妹们给个意见啊~em29" /> em29" /> 已经确认他是去打麻将了,可是如此好赌,经常通宵,我真的受不了     

点击查看全文
爱要忠诚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:45

都没人给个意见吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-11-25 11:59

这个要看情况的,如果你实在对你老公不放心,发现有什么蛛丝马迹的,可以去打下电话单,但是最好不要让他知道。我从不关心我老公的私人信息,但是是因为我没觉得有什么异样,如果发现有异样,我想我还是会去追查的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:03

如果有异样,还是查查好

自己的家自己看好,自己的老公还得看紧点

晚上12点-2点还在外面打麻将,你都不生气吗

我老公一般下班了就回家,也不会出去玩

偶尔有战友叫出去玩的时候,都带我一起去的。现在天冷了,我懒得去

他自己去,但一定会给我说个回来的时间

到点上,他若不回来。一般我延长10分钟他还未归的话,我会打电话的,也会发火的

个人觉得查手机单子没什么用

倒不如跟你老公好好谈谈,好一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:07

查电话没用,要看你老公的行动才行!他也许是打麻将呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:12

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:05

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:37

别查了,何必给自己添堵呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:48

如果有异样,还是查,不原你总在猜想``查了自己也放心些`

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 20:13

查话费单子又能起多大作用?一张话费单子就能说明和证明什么吗?那样他会更加觉得你无聊,男人本来就是贱皮子,你越在乎他,他越是觉得你离开他就不能活了,他就越是得意!所以,女人要对自己好,好好的善待自己,让自己独立自信,不要成为他的黄脸婆老婆!

适当的时候,你们还是很有必要好好的当面谈谈,说不定只是误会一场!!!所有的猜测都只是你一个人的想法而已!!

点击查看全文