要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

末次月经后42天,要不要做BC?急

楼主: brisk
641423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经后31天验血,HCG236.7。38天验血,孕酮24.42ng/ml,HCG4551。
       我觉得数据不太好,于是想再去看看!

今天是末次月经(10月14日)后42天,我想要去验血,但是医生问我为啥要验血,觉得上两次都不应该去验血(我换了家三甲医院),不给我开验血的单子,但要我去做阴超,我想42天是不是太早了,这么早做BC不好,就回来了。

现在还在犹豫中,不知道是否要做BC。JMs给我点意见吧!我一年多才怀上,现在挺担心的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:47

我三十天就做了~~主要是看胎囊的情况~~~做了知正常才安心呐~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 11:53

不做,我是50天才做的BC,不要做阴超

点击查看全文
brisk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:13

原帖由 粉色水晶 于 2009-11-25 11:53 发表 不做,我是50天才做的BC,不要做阴超

好的,那我就不去做了,我等50天再去做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:11

有点早了~~HCG达到6000以上再去做BC好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:12

要做也是做腹部的,千万不要做阴超~~em25 em25 em25 保佑所有宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利出生,成长~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:59

没做,等60天再去。去太早了容易自己吓到自己。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:33

94,要做就做腹部BC,不要去做阴道BC。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:44

我这里的医生跟我说,没有什么不舒服,就3个月之后再去检查。我想,还是不要做的太早好啊。不用担心,宝宝会很坚强,很健康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:47

如果没有流血或腹痛等异常症状,不用这么早去做BC的呀

我42天时做的阻超,是因为之前一直有褐色分泌物去医院检查才做的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:48

你情况正常啊,42天做B超有点早,有可能看得到有可能看不到胎芽胎心,等到50天以后吧。建议一般情况下都不要做阴超。

点击查看全文