要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

末次月经后42天,要不要做BC?急

641023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经后31天验血,HCG236.7。38天验血,孕酮24.42ng/ml,HCG4551。
       我觉得数据不太好,于是想再去看看!

今天是末次月经(10月14日)后42天,我想要去验血,但是医生问我为啥要验血,觉得上两次都不应该去验血(我换了家三甲医院),不给我开验血的单子,但要我去做阴超,我想42天是不是太早了,这么早做BC不好,就回来了。

现在还在犹豫中,不知道是否要做BC。JMs给我点意见吧!我一年多才怀上,现在挺担心的。

点击查看全文
brisk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:06

dingdingding,自己顶下

点击查看全文
brisk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:11

上午就是人少啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:13

四十多天有点早啊,如果你不会出血和腹疼痛的话,还是等到六十多天才去吧,因为太早了,只能看是否宫内孕,六十多天去就有胎心了,就知道胎儿是否存活.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:15

我就是42天后做的阴超,做的时候没觉得什么,做好后就有点害怕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:15

我40天的时候去做过一次,因为有一次少量的流血,那时候只能看是否在宫内。楼主要不放心就去做一次也没事,问过好多大夫都说做B超是安全的,就那几分钟,总比你每天都担心要好得多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:18

我就是60天去做的B超,很好。正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:24

42天可以做B超了,你的HCG翻得有点慢。

我就是42天做的,医生说如果发育的好就应该见胎心了,我当时做完之后,B超单显示胎囊发育晚一周,没看到胎心,一周后复查胎心胎芽都长好了。

你现在最稳妥的方法就是做腹部B超,看看胎囊的发育情况。

点击查看全文
brisk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:28

谢谢LSJMs的意见!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:44

em25 em25 em25 

可以等到60天再去做BC

点击查看全文