要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

在南京省中医院看病的JMM请进~~~

楼主: 一直在努力
1401619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在省中医院看病挂号真是要崩溃了,JMM有没有什么好的办法,一般晚上几点到啊?请教一下呢!谢谢你们啦!em11

点击查看全文
一直在努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:57

我相信我一定可以找到的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:14

我在省中看过,挂号超级难。

其实我觉得如果只是月经问题的话可以去市中看,那里的陈霞是江苏省名中医,口碑很好的,还有一位张晓甦医生,都上过中央台的。

那里挂号拿药都比较方便,尤其是拿药,不像省中要等几个小时。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:27

我也在省中医院看过,阴超好像是70元左右,

如果拿药时间很长的话,可以考虑另外付钱送药上门,

近的地方送7付药好像是10元钱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:45

我昨天去八一医院的中医看的

省中医院的挂号太恐怖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:47

我昨天才从省中回来,最后在停车场结账的时候发现停了8个小时车!!!!!

挂了赵可宁的号,找黄牛的,100块,拿药花了3个多小时,第一次去不懂,以后可以看完后去别处抓药

点击查看全文
一直在努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:35

等了这么多天都没等到啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:49

省中人狂多啊,一直没敢去,哎……

对了,南京的mm可以加偶们群(群号:79074200),大家一起聊聊啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:54

我看了谈勇4个月,每次去找黄牛,连挂号费100元。

在生殖科做B超是65元。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:53
我一年前胎停现在月经一直不正常,已经四个月没来了。听说江苏省中医院号很难挂,我很想要宝宝,可不可以给我黄牛的电话吗?拜托!!!!!em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:45
回复 一直在努力
我周二5点到的,排在第10个都没有挂到赵可宁的号,不知道这个挂号还有诀窍啊
赵可宁的在app上很好挂啊,谈勇的有点难挂,但还是可以挂到的
点击查看全文