要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕及产后闲置用品换或卖

楼主: zwjxt
491120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完BB差不多2个月了,趁有空整理下怀孕期间和产后闲置的物品,物品可换可卖.
1、  天使之音胎心仪,淘宝145元,因BB8个月左右查出脐带绕颈,为了求个安心买这胎心仪,过了一星期复查,BB自己绕出来,所以只用了2次就闲置了。九成半新。藕合剂没用过。110出售
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:54

我用我姐闲置的两套冬服置换吧。。就那个防溢乳垫。

可以不?加我QQ15506713

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:56

也是全新的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:33

em28 em26 

点击查看全文
zwjxt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:54

胎心仪可以包寄。用支付宝付款。

点击查看全文
zwjxt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:58

你需要哪些东西,如果要几样可以包寄。只要一种就不行了。

点击查看全文
zwjxt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:01
5、  爱得利吸奶器,也是只吸过一次奶,可以说根本没吸出多少奶水。在宝贝乐购买的,当时买是24元,现在15元出售。(如哪位母乳妈妈需要,可以用其他BB用品换,换回来可以用沸水消毒。我已经用新安怡蒸汽消毒过)
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:04

天使之音胎心

你在哪,楼主是哪的

点击查看全文
zwjxt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:08
6、 贝比兔产后保健头巾一条,全新,当时买8元,现在5转让
点击查看全文

zwjxt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:09

我是广东的。你呢?

点击查看全文
zwjxt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:12
7、金斯利安多维片一瓶,全新,外包装我当时好奇拆了,瓶装里面没拆。8月份去办计生证给人强硬要购买才能办证,好象是40多元,还是50多元。转让价30元。(如哪位母乳妈妈需要,可以用其他BB用品换)
点击查看全文