要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕及产后闲置用品换或卖

489520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完BB差不多2个月了,趁有空整理下怀孕期间和产后闲置的物品,物品可换可卖.
1、  天使之音胎心仪,淘宝145元,因BB8个月左右查出脐带绕颈,为了求个安心买这胎心仪,过了一星期复查,BB自己绕出来,所以只用了2次就闲置了。九成半新。藕合剂没用过。110出售
点击查看全文

zwjxt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:14

2、  贝亲乳垫优惠装72+12(合计84)。淘宝价52.8,因奶水少,还剩下78.全部独立包装,购买价:45元((如哪位母乳妈妈需要,可以用其他BB用品交换)
点击查看全文

外包装

外包装

里面包装是独立的.

里面包装是独立的.

zwjxt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:18

3、  顺口溜月子牙刷30,淘宝价41.3,,还剩下24支包装没拆.购买价25.
点击查看全文

外包装

外包装

里面包装

里面包装

zwjxt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:21
4、  贝亲乳头保护罩一对,九成半新,只用其中一只的一次.(奶水少,母乳喂养失败)。在宝贝乐购买的,当时买是50多元,现在25元出售。(如哪位母乳妈妈需要,可以用其他BB用品换,换回来可以用沸水消毒。我已经用新安怡蒸汽消毒过。)
点击查看全文

zwjxt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:27

今天发图超过限制了,明天有空再发.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:34

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:40

楼主是上海的嘛?价格包括运费吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:41

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:15

胎心仪包邮吗?怎么付款?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:16

胎心仪包邮吗?怎么付款?

点击查看全文